...
Пляж
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-07-07 20:38:51
---Комната №1--->
Эми пришла на пляж. Наконец-то вода, прохлада. Эми сняла юбку и топ и зашла в воду. Как хорошо. Эмили плавала около часа, потом вышла на берег и легла на полотенце. Я уже загорела, но может все-таки еще загорю, а то долго еще так не позагораю.
Поделиться32007-07-08 14:14:57
Адам оглядел пляж, заметив Эмили он направился к ней. Привет, детка! - сказал парень, втыкая доску в песок. Как водичка? Ну загар у тя что надо... Как и сама! Адам лукаво улыбнулся.
Поделиться42007-07-08 14:52:39
Эм открыла глаза, рядом с ней стоял Адам. Водичка супер. Эми посмотрела на доску, а потом на волны. Волны сейчас классные. Жаль, свою доску не взяла. В другой раз покатаюсь. Мы с ним очень похожи. Оба любим летать и кататься на волнах. Интересно, может он играет на гитаре или поет в рок группе?
Поделиться52007-07-08 14:59:25
Ну почему в другой раз, можешь на моей покататься? Она еще и на волных умеет кататься, точно такой девушки я еще не встречал... Адам сел рядом и посмотрел девушке в глаза. Ты очень красивая, по необычному красивая.... Наверное тебе многие об этом говорят...
Поделиться62007-07-08 15:13:16
Спасибо за предложение, может позже я возьму у тебя доску, но сейчас хочу загореть еще больше. А оно мне надо, валяться целый день на пляже, могу же цвет кожи изменить. Хотя естественный загар смотрится куда лучше. Да, в этом ты прав. Мне постноянно кто-то говорит, что я очень красивая. А еще я талантливая, умная и вообще... Скромность из меня сегодня так и прет.
Поделиться72007-07-08 16:47:43
Адам засмеялся. А мы похожи, ты красавица, и я тоже ничего! И я чертовски скромен... А между прочем похожие люди, очень подходят друг другу! Адам хитро улыбнулся. Ну там если, что я рядом! Парень схватил доску и побежал к морю.
Поделиться82007-07-08 17:54:56
Парень убежал в воду. В чем-то он прав. одумаю об этом потом. Солнце пригревало, шум воды успокаивал. Эми не заметила как задремала.
Поделиться92007-07-10 11:04:39
Адам стоя на доске держал равновесие, изо всех сил стараясь не упасть. Когда же волна кончилась и он упал в воду, то подумал: Надеюсь в Хогвартсе судьбы не будет меня бросать туда, сюда, ка кэта волна... Адам еще около часа демонстировал мастер-класс проходящим мимо Магловским девушкам, в перерывах обмениваясь телефонами. После парень сел рядом с Эмили. Ты подумала, детка? - Адам с вызовом посмотрел на Эмили.
Поделиться102007-07-10 14:49:08
Эм открыла глаза. Ей не хотелось вставать. Ну почему нельзя дать мне отохнуть. Ну раз уж ты здесь, пойду прокачусь, а то обгорю. Ну давай доску. Эм вошла в воду. Холодно, по сравнению с песком. Окунувшись, она легла на доску и поплыла. Волна не заставила себя долго ждать. Эм оглянулась. Волна должна быть большой. Давно не каталась, ну ладно. Такое не забывается. Эм поплыла вперед, а когда волна оазалась под ней встала на доску, и чуть согнувши колени начала с большой скоростью спускать Еще чуть-чуть, и она останется в трубе, и оттуда нужно будет выбраться. Вот это и есть жизнь, когда рискуешь. Такая волна здесь редкость. Это довольно тихое побережье. Мне повезло. Эм улыбалась. Еще чуть чуть и она выбралась из трубы. Спрыгнув в воду она пошла к берегу. Вот это волна. Не ожидала. На таком тихом поборежье.
Поделиться112007-07-11 13:36:48
Ага, я тоже! - промолвил Адам, набирая смс на сотовом. Ну что тебе сказать? Ты крепкий орешек, никто еще так долго меня не томил... Я реально тебе не интересен? Адам посмотрел в глаза Эмили. Если скажет да, с моим статусом покончено...
Поделиться122007-07-11 16:23:37
На данный момент да. С тобой весело проводить время. Конечно незнаю что будет дальше, но я уверенна, что будет только веселее. А еще ты единственный из новых знакомых, кого я не достала своими предложениями, типа прыгнуть с парашютом, покататься на гиппогрифах ну и тому подобное. Девушка улыбнулась. Хотела тебя спросить, ты случаем не играешь или поешь в рок группе?
Поделиться132007-07-11 16:36:28
Парень вопросительно посмотрел. Раньше играл на ударных, был самым юным участником группы, мне тогда было почти 15 лет. Может слышала о нашей группе "Speaking with a wind", пришлось уйти... Прочто в Сборную по Квиддичу попал, а это престижно, да и совмещать одно с другим - для меня оказалось сложно. А что ты тоже что ли играешь? А насчет парашюта и гипогрифов я согласен, обожаю и то, и другое! Адам улыбнулся.
Поделиться142007-07-11 16:53:43
Я создала свою рок - группу. Я пою, играю на клавишах и гитаре. Но потом группа развалилась, потому что друзья уехали учиться, а я на весь год уезжаю в Хогвартс. Жаль, классная у нас была группа. Значит после полетов на метле пойдем кататься на гиппогрифах.
Поделиться152007-07-12 15:16:59
Однозначно! А группа как называлась?? Может я слышал... Что-то народу мало! - Парень оглядел местность. Куда сейчас направишься? Что будешь делать вечером? Может народу собирем и куда-нить рванем, хотя где народ то найти, я в вашем Хоге мало кого знаю, да и пиплов пока немного!
Поделиться162007-07-12 17:19:32
"Elven tear". Но ты наверно о такой не слышал. В магическом мире никто не знает, что существует такая группа, потому что состоит она из моих друзей маглов. На сегодня у меня нет никаких планов, у тебя есть предложения куда можно сходить?
Поделиться172007-07-13 09:49:16
ООС: Извените, что вмешиваюсь...Adam_Harris скинь мне в личку асю
Поделиться182007-07-13 15:00:25
ООС: аська не моя, а сестры. У меня своей нет!(
Нет, Эмили, не буду врать, не слышал... Хотя многие магловские группы я знаю, у меня куча друзей маглов, все-таки живу в их мире и мне нравится! Адам улыбнулся. Ну не знаю даже... Можно в клуб сходить на какую-нибудь пати или еще куда-нибудь! Голова даже не варит, ваши здешние местности я плохо знаю!
Поделиться192007-07-13 15:29:38
Можно конечно сходить в клуб. Здесь недалеко. Еще можно в кино сходить. Но ты лучше сам решай куда пойдем, потому что отдых и развлечения ассоциируются у меня с гонками на машинах или мотоциклах. А так как своих у меня нет, да они мне и не нужны, приходиться заимствовать у маглов. Они от этого не в восторге, но что делать. Эм улыбнулась. Так куда пойдем?
Поделиться202007-07-13 15:46:10
Давай покатаемся на лошадях? В магловском районе... на вряд ли они узнают, что мы из магического мира! Ну что согласна? - Адам вопросительно посмотрел.
Поделиться212007-07-13 15:50:44
Ну пойдем покатаемся на лошадях. Они конечно не летают, но тоже ничего.
Поделиться222007-07-14 12:17:34
Адам засмеялся. А ты этого хочешь? Парень с вызовом посмотрел на Эмили.
Поделиться232007-07-14 12:28:24
Я люблю все виды спорта, и лошадей я тоже люблю и не откажусь на них покатать, но если ты захочешь покататься на мотоцикле, скажи, это я просто обожаю. Эми улыбнулась
Поделиться242007-07-14 12:33:28
Адам кивнул в сторону своего мотоцикла. Тогда поехали? Парень быстро встал с песка и подал руку Эмили.
Поделиться252007-07-14 13:00:35
Эм взяла его за руку и встала. Какой вежливый. Эм одела юбку и топик, взяла полотенце. Все, я готова, можем идти к лошадям.
Поделиться262007-07-14 13:33:35
Адам дал шлем Эмили, они мели на мотоцикл и поехали.
----Конюшня--->
Поделиться272007-07-14 18:28:12
Эм отстранила рукой шлем. Я езжу давно, поэтому шлем мне не надо. Он что, сам собирается вести? Как можно, нет, поведу я, а то узнают если, что я и не веду мотоцикл, пипец мне. Эм села вперед, завела мотор и поехала в конюшню.
---Конюшня--->