Извиняюсь что создала эту тему но я не нашла ее нигде так что решила сделать ее туту.
В этой теме будут писать когда будет тот или иной предмет.
Hflf dfvdbltnm |
Хогвартс: любовь в темные времена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Все остальное » Занятия
Извиняюсь что создала эту тему но я не нашла ее нигде так что решила сделать ее туту.
В этой теме будут писать когда будет тот или иной предмет.
С 17 ОКТЯБРЯ С15ЧАСОВ НАЧНЕТСЯ УРОК ЗАКЛИНАНИЙ ЗАКОНЧИТСЯ ОН БУДЕТ ИДТИ 4 ЧАСА И ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДОЛЖНЫ ПОДОЙТИ ВСЕ УЧЕНИКИ КОТОРЫЕ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ПОЯВЯТСЯ ЗДЕСЬ!!!!!
НИМФАДОРА АНДРОМЕДА ТОНКС
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-10-19 16:38:43)
Нимфадора Тонкс
а если нет возможности? то можно позже отписаться или как тут вообще решили занятия проводить?
Отпишись позже не страшно
Нимфадора Тонкс
Я завтра в инет наверно вообще не совсем не смогу зайти(((
Только если около 23.
Так что не разыгрывай завтра весь урок, оставь немного на субботу, лан?
Конешно
я приду в три, в четыре уйду, а потом приду в семь и буду до девяти
Все поняли)))))))))
Следующие занятие будет 1 ноября в 19:00, а после него будет в мой ДР 13 ноября в 20:00
Люди давайте писать уроки по хоговскому времени и давайте следить за временем в хоге.
к примеру:
1 реальный день- рассвет
2 реальных дня- утро
3 реальных дня- день
2 реальных дня- вечер
1 реальный день- ночь???
Леивона де Вилона
Ночь - самое суперское время. И будет 2 дня с 9 - 15, 2 дня 15 - 21, 2 дня 21 - 3, и 2 дня с 3 - 9
Эмили Бриджес ок=)))
исправ
Первый урок по ЗОТС состоиться 30 октября с 16:00 до 17:00 следующего дня (31 октября)
Просьба отписаться всем ученикам, которые зайдут хоть на секунду (особенно слизеринцам!!!). Даже если вы не отпишитесь на уроке просьба сделать домашку, которую я вывешу. Сдать вы её можите или по ЛС или в кабинете (на стол положите) в течении 7 реальных дней, то есть после 7 ноября можите не присылать, там пойдёт уже другая тема урока.
Спасибо за внимание, надеюсь инфу вы не перерабатываете по принципу "в одно ухо влетело, а в другое вылетело."
Пр. Кристоффер Геллер
Отредактировано Крис Геллер (2007-10-29 01:38:02)
Крис Геллер ты как себе этот урок представляешь????? ты думаешь все смогут зайти??? ты лучше бы им дал хоть 12 реальных часов.... и кто дает домашку на 4 реальных дня??? хотя бы неделю дал. не у всех есть возможность написать так быстро...
ДА!! урок лучшее растянуть хотябы на день, полтора
Извеняюсь. Не подумал. Ща исправлюсь.
Так лучше?
Крис Геллер просто у мну как раз в это время мама возвращается, а 30 у нее днюха!
Оу, ну вообщем так как сейчас приемлемо?
Если что, то я всё равно отпишу якобы все были в сборе. Главно домашку сделайте))
А по хоговскому времени это как получается? Вечер и ночь что ли???
Учтите у меня идет урок 1 ноября и ученики должны присутвовать на моем уроке
Нимфадора Тонкс так точно!!
И я вас умоляю сделайте мне подарочек 13 на день рождения придите!!!!
Нимфадора Тонкс эээ... может на 13-ое день рождение???
Спасибо за поправку
Нимфадора Тонкс не зафто=))) а у мну 15.10. было 13=)))
Первое занятие по Травоведенью состоится 2 Ноября в 15 часов.
Домашние работы принимаются до 9 Ноября включительно.
Жду вас на моих уроках!!!!
Профессор Нарцисса Малфой
Отредактировано Нарцисса Малфой (2007-10-31 14:10:29)
Такс господа преподаватели сейчас суббота потом воскресенье, а вот потом понедельник (по хог. времени). И что ученики будут делать. ВЫ давайте пишите когда у вас лекции будут=)))
Леивона де Вилона
1 хоговский день идет сколько обычных дней?
Нарцисса Малфой много... как миниум реальную неделю! Так что у вас есть время подготовится=)))) (я специально заранее спрашиваю по этому)
ну раз щас суббота,то понедельник будет через неделю?
Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Все остальное » Занятия