Именно так выглядит небольшая спальня-кабинет Тонкс в шкафах стоит много раличных книг на разную тему и только здесь Тонкс удосужевается убираться каждый день.
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-10-18 17:57:40)
Hflf dfvdbltnm |
Хогвартс: любовь в темные времена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Комнаты преподавателей » Кабинет Тонкс
Именно так выглядит небольшая спальня-кабинет Тонкс в шкафах стоит много раличных книг на разную тему и только здесь Тонкс удосужевается убираться каждый день.
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-10-18 17:57:40)
Девушка измученная дошла в комнату и сразу же начала готовиться к заклинаниям Чтобы им дать то посложнее-думала она и составила план работы после чего написала письмо одному человеку но отправлять его она даже и не думала потом девушка встала и пошла в кабинет заклинаний.
Что случилось почему ты в таком виде???-тихо-тихо сказала Тонкс. Все кто знали ее со школы знали что ничего хорошего это не предвещает. Но Эммили даже нио чем не догадывалась.
Эм вошла в кабинет.
Усталая, измученная, она села в кресло, поближе к камину.
Кончиков пальцев она уже не чувствовала.
Вопрос Тонкс на несколько секунд вогнал ее в ступор.
Почему я в таком виде?
Повторила она про себя.
Тебе не кажется, что это глупый вопрос. Ты была там, ты видела, в меня стреляли заклинаниями, после которых практически никто не выжил, я потеряла своего друга, и мою первую любовь, и ты после этого спрашиваешь, почему я в таком виде?
Волна гнева опять поднялась в Эм.
Она просто не понимала, как можно не понять таких простых вещей.
Глаза опять наполнились слезами, стоило ей вспомнить об Энди.
Извини конечно но там были все но стреляли почему то именно в тебя. Не ответишь на вопрос почему??? Кстати насчет того парня я отнесла его в штаб-квартиру там его похоронят-девушка совсем не понимала почему именно обстреливали Эмили а например не искали Гарри Да все это очень странно -подумала она и тихим голосом сказала Ладно Эмили у меня сейчас будет урок я пошла -и тихо ушла не запирая за собой дверь.
Вот черт, меня расскучили.
Подумала девушка и с виноватым лицом закусила губу.
В голове проносились различные мысли.
Предварительно поставив на блок свое сознание, Эм начала перебирать ответы на вопросы.
Кажется пора сказать правду и о лорде, и о кольце, и о метке, ну или что там у меня на руке.
Подняв глаза Эм, к воему облегчению, услышала, что Тонкс собирается уходить на занятие.
Я чуть-чуть опоздаю, не могу же я идти на урок в таком виде.
---Душевые Гриффа--->
Девушка быстро зашла к себе в комнату и в первую очередь переоделась. теперь на девушке был бирюзовый топ, джинсы и изменив внешность нежно розовые волосы. Что же это за брошь такая которая может причинять мне боль и менять свой облик????-взяв в руки брошь сппросила сама у себя девушка. Сейчас брошь была в виде орла-знака Ровены Равенкло А??? Кто сможет разгадать тебя???. Девушка решила что в комнате она ен сумеет подумать из-за чего она взяла из шкафа легкую куртку она пошла в Хогсмид а оттуда она хотела бы аппатировать в Лондон.
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-10-20 18:11:05)
Девушка занесла Энн на кровать и стала потихонечку стала колдовать над девушкой. Потом на секунду отойдя от Энни стала рассматривать брошь Она упала когда я не дала ей взять брошь странно.-подумала она и стала сидеть за столом поглядывая на Энни
Увидев что та просто крепко спит она стала смотреть обратно на брошь. Но той уже не было зато появилось кольцо и Арина. Дай ка лапочку-сказала она сове и взяв письмо она прочла Если ты думаешь что это крестарж то ты права это крестарж и ты сможешь уничтожить его с помщью реликвии которая хранилась у твоей мамы а теперь хранится у тебя. Воспользуйся ей.-девушка несколько раз пеечитала записку отпустила сову в совяятник и сгнала Гория у себя с плеча. Мамина реликвия мамина реликвия. Что же это?????-девушка вертела в руках свой крест..... Идиотка дура-сказала про себя девушка и сняв крест она со всего размаху воткнула его в брошь. На девушку напала акая та черная каша. Я не готова я не готова я не готова я не.........-мысли девушки спутались и та упала в обморок держа две вещи. Крестик и Крестарж.
Гарри вбежал в кабинет под мантией у него что то топорщилось ......Он резко синул мантию и опустившись рядом с Энн на колени взял ей за руку.....Гарри не добро покосился на ТОнкс ...как -будто это она была виновата.........Ну что с ней с вызовом спросил Гарри?
Девушка лежала на полу но недолго. Приоткрыв глаза девушка услышала вопрос Гарри Я не...и девушка опять упала в обморок раскрыв руку.
Гермиона вошла в кабинет, чтобы сказать Тонкс, точнее попросить ее отдать крестраж в меру жизненной необходимости... Но увидела, что та лежит на полу, а рядом стоит Гарри.. У Герми проснулся инстинкт спасания жизни и девушка быстро подбежала Тонкс, выхватила палочку и сказала
-Эпискеи!
Девушка вновь открыла глаза и увидела многих своих знакомых Что вы тут...-хотела было спросить она Спасибо Гермиона-девушка чуть чуть поднялась и села на стул . Повесив крест обратно на шею, а крстрж на майку девушка пригоотвилась слушать.
-Нимфадора...
Гермиона не побоялась так назвать Тонкс
-Я пришла поговорить... О крестраже... Отдай его ребятам.. Я тебя очень прошу.. Пойми.. Они мне рассказали кое-что.. Я не могу сказать, что.. Но..Я точно знаю, что они должны разршить крестражи...
Гермиона Гарри я не могу отдать вам его-сказала Тони со слезами на глазах
Гарри много..занчительно переглянулся с Гермионой и так чтобы не видела Тонкс показал ей то что он держал у себя под мантией......Это был зуб василиска.....ОХ Энн бы сейчас мне помогла.....Тонкс хочешь я тебе помогу избавиться от него я знаю как его уничтожить.
Гарри я тоже знаю в моих руках есть сильный магический артефакт который может разделаться с крестаржем как вы думайте из-за чего я упала?? Я немного несправилась-девушка глядела на Гарри и увидела что из мантии у него что то оттопыривается.
Гарри увидел взгляд Тонкс и запрятам клык подальше.....Знаешь ТОнкс надо поскорее от него избавиться а не думать кому его уничтожить так что дай его сюда я справлюсь за минуту.
Гермиона увидела зуб и у нее перед глазами промелькнули строчки из книги об уничтожающих веществах, и зуб Василиска был одним из них... Поэтому Гермиона отошла в сторону и стала ждать, что произойдет, или наоборот помочь, если что-то пойдет не так
Ну что же тогда держи.-девушка бросила брошь но она осталось у нее в руке у ТОнкс она непонимающе взглянула на Гарри
Гарри вопросительно уставился на Гермиону......Тонкс что с тобой.....он что прилип к твоей руке????
Энн ришла в ебя.Голова трещала.Она осмотрела на окружающих
Гарри,здонс... голос был слаб,взгляд расфокусирован,речь путалась всмсел все это было охоже на бред ,от безпомощност Энн тряслась Хочясзакать... Почему я не могу ничго сказмть???
Здесь..он...здесь...я видела собравшиь проговорила она
Гермиона была в ступоре... Потом до нее дошло...
-Это странное заклинание.. Точнее странно то, что он прилип к тебе сейчас... Раньше такого не было.. Хотя оно должно было бы действовать постоянно, а сработало только сейчас.. Щас, погоди я попробую
-Фините Инкантатем!
Брошь немного ослабила хватку
-Это сильное заклинание, надо попробовать еще раз, Гарри, давай ты
Но Гарри обратил всё внимание на сестру......Успокойся Энн я тоже его видел на карте мародеров кокрас хотел [b]сказать тебе а тут ты плюхнулась в обморок[/b] прошипел Гаррис лёгкой улыбкой.....Гарри чувствовал на себе взгляд Гермионы он твёрдым голосом произнёс ..Фините Инкантатем!
Заклинание совсем ослабело и Герм торжествующе навела на брошь палочку и произнесла
-Фините Инкантатем!
И Брошь упала напол. Герм нагнулась и отдала ее Гарри
Гарри взял брошь и вытащил клык из под мантии положил брошь напол и со всей силы прроткнул её клыком......Крестаж разрушислся.........Гарри повернулся к друзьям.....и тихо сказал Гермионе Волан-де -Морт тут.
На мгновение комнату окутал черный туман, и Гермионе стало не хорошо, но он тут же рассеялся...
-Как тут?
Вдруг брошь опять прилипла к ней. Я не поняла???
офф:мы же уничтожили крестаж как он опять к тебе прилип...
Я и Энн видили Волан-де- Морта в школе он учиться на слизе ввиде студента на верно поэтому Эмили и перевили на Слиз ответил Гарри на вопрос Гермионы.
а я сново была им... прошипела девушка
а потом сказала для Гермия ..у меня разболелся шрам в коридоре..он там был...сверлил меня и тонкс взглядом.хоть я была и не видимо..а потом..что то произошло..вообщем странно что я жива... и обидно.про себя добавил внутренний голос девушки
Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Комнаты преподавателей » Кабинет Тонкс