Адам зашел в купе. Странно, никого нет... Наверное, все потом потихоньку появятся! Он закинул чемодан на верх, и взяв со стола новый номер Пророка, с интересом стал его читать, время от времени поглядывая в окно.
Купе № 7
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22007-10-01 18:54:01
Энди шел по коридору в поисках свободных купе, ну или хотя бы чтобы было одно место. Ему повезло. Энди заглянул в купе и увидел парня. Странно, я его не знаю, новенький наверно. Энди вошел в купе и протянул руку парню. Привет, я Энди. А ты?
Поделиться32007-10-02 07:13:52
Адам продолжал читать газету, как в купе вошел парень. Ну наконец-то, а я уже думал, что буду здесь все это время один! Парень улыбнулся Энди, и в ответ крепко пожал его руку. Здорово! Адам Харрис, новенький здесь. В прошлом капитан Сборной по квиддичу, в нынешнем капитан сборной в Слизе, ну мне во всяком случае обещали. А ты на каком факультете учишься? Парень отложил газету и внимательно слушал нового знакомого.
Поделиться42007-10-02 20:30:10
Так вот почему мне показалось твое лицо знакомым, ты играешь в сборной. Парень сел. Капитаном быть хорошо, хотя трудно. Интересно, с тобой мы выиграем в этом году кубок. Даже не знаю, ведь у Гриффа капитан Эми, а она одна из лучших. Не боишься? Энди усмехнулся. Я тоже со Слиза.
Поделиться52007-10-03 08:07:49
Значит однокурсники! - Адам улыбнулся. Ага боюсь, прям дрожу до кончиков пальцев! наигранно сказал парень. На самом деле я надеюсь насчет Эм проблем не будет, если только в наших с ней отношениях... Адам сделал паузу. А ты тоже играешь в квиддич?
Поделиться62007-10-03 17:48:18
Энди глянул на газету Адама, и не увидев ничего интересного посмотрел в окно. Квиддич? Парень усмехнулся. В нашу сборную, не за что. Не знаю, как будет в этом году, а все предыдущее время места в сборной покупали. Не буду преводить конкретные примеры, но я ни хочу играть в сборной, где так грязно. И дело не в том, что у меня нет денег, просто я не люблю такое отношение. Парень поежился. А так я довольно прилично играю. Отношения с Эм? Интересно, мы говорим про одну и ту же девушку. Если да, то не завидую ему, хотя, черт, завидую. Почему мы тогда расстались.
Поделиться72007-10-04 09:44:44
Подкупленно... Будем бороться с корупцией! Видимо этот Энди знает Эмили, интересно, что их объединяет! Спросить или нет? Думаю, что стоит позже! Как капитан команды приглашаю тебя в сборную, а насчет подкупленных мест разбиремся, надеюсь у вас считаются с мнением капитанов! Потому что мне кто попало в команде явно не нужен... Адам посмотрел на Энди. Кстати, ты хорошо знаком с Эми? Вас что-то связывало раньше?
Поделиться82007-10-04 20:20:15
Я бы не сильно на это расчитывал. Может и прислушаются, и будут делать все так, как ты считаешь нужным, а могут и попереть с места капитана. Энди усмехнулся. Да и смотря кто деканом Слиза в этом году будет, если Северус, то тебя скорее попрут, чем прислушаются. Адам задал вопрос про Эм. Сказать, или не сказать. Думаю, говорить всего не буду, а то Эм меня за это по голове не погладит. Ну мы с ней достаточно близко знакомы, наши родители дружат, ну и мы так сказать из одной песочницы. Энди засмеялся, только смех был какой-то грустный. Черт, знал бы ты как с ней трудно. Никогда не знаешь, что будет в следующий миг, то ли поцелует, то ли оттолкнет. Наверное поэтому мы и расстались. А вы встречаетесь?
Поделиться92007-10-05 16:21:53
Севериус... Знакомое имя какое-то! Это не Снейп случайно? - Адам приподнял брови. Если Снейп то это неплохо в принципе, предки с ним в хороших отношениях, вот только нужен ли мне его положительный настрой? - парень призадумался, ной прийдя в себя ответил на вопрос Энди. С Эм? Ну что-то вроде, в последнее время мне кажется, что мы связаны с ней по рукам и ногам. Не с проста все это! И вообще она мне очень нравится, не знаешь что произойдет с ней через несколько секунд, этим мы с ней похожи! Парень засмеялся. Не думаю, что их связывала только песочница. А у тебя как на личном фронте? Адам с интересом посмотрел на парня.
Поделиться102007-10-05 16:37:27
Да, Спейп. Не плохой человек в принципе, но все же странный какой-то, джае не знаю как сказать. Энди чуть поежился. Связаны по рукам. Если бы ты знал, что происходит и кто ее родители, ты был бы очень удивлен. О, все супер. Когда нет постоянной девушки, можно флиртовать со всеми. У Энди действительно проблем с девушками не наблюдалось, кроме может того, что он ни с кем не хотел встречаться.
Поделиться112007-10-05 16:50:15
Флиртовать? Ну может тогда пройдемся по купе, мой любвиобильный друг? - со смехом в голосе сказал Адам и встав с сиденья поправил ремень, и вопросительно посмотрел на Энди. Будем искать ту счастливицу, которая укротит твое сердце! Может и Эмили встретим... Надеюсь что встретим, а то я начинаю серьезно скучать... Не реально привыкнуть к человеку так быстро, но увы это случилось. Кстати надо показать ей ту фотку! Парень вытащил чемодан из верхней полки и взял от туда фотографию родителей с друзьями, положив помятый снимок в задний карман джинс, он положил сумку обратно.
----Купе № 5--->
Поделиться122007-10-05 17:33:22
Мое сердце укротить очень сложно. Особенно в полнолуние. Энди хмыкнул. Но пройтись можно, найдем знакомых. Интересно, сколько в этом году семей отпустили своих родителей в Хогвартс? После ужасных событий прошлого года. Дамблдора нам будет явно нехватать. Инетересно, кто его заменит?
Ребята пошли по вагону в поисках компании.
---Купе №5--->
Поделиться132007-10-05 22:53:45
Вошла в купе,здесь никого не было,но по лежащему на столе журналу можно было понять что кто-то просто вышел.
Села у окна и достав папку стала рисовать,не забыв включить ipod.
Музыка-это все что было нужно для хорошего времяпроведения.
Отредактировано Алиса Лейн (2007-10-06 18:56:44)
Поделиться142007-10-07 19:21:23
Вошел в купе и с облегчением вздохнул.
Здесь никого не было кроме сидящей девушки.
Сел у окна и достал из сумки гоночный журнал.Делать всеравно было нечего кроме как читать,ну или познакомиться с этой молчаливой девчонкой.
-Ты откуда?-спросил переворачивая страницу журнала.
Поделиться152007-10-07 19:25:07
Вытащила из уха наушник и посмотрела на вошедшего парня.
-Из Франции,а ты?-вновь принялась за рисование.
Немного отвлеклась когда солнце садилось за горизонт.Уже темнело,но когда конкретно они приедут в Хогвартс не знала.
Поделиться162007-10-07 19:33:24
А она видимо не из болтливых,но тем лучше
-Сан-Франциско-отложил журнал.
-Так ты...на каком факультете?-Надеюсь не Гриффиндор
Поделиться172007-10-07 19:37:24
-Слизерин и ты видимо тоже-как и парень отложила свою папку.
Заложила карандаш за ухо и посмотрела на Слизеринца.
Достала из сумки пару карамельных палочек,протянула одну парню.
Поделиться182007-10-07 19:39:21
-Как ты узнала?-в глазах мелькнула хитрость,но даже не удивился.
Взял протянутую девушкой карамельку.
Поделиться192007-10-07 19:42:44
-Легко и просто-не хотела обьяснять что да как,а то подумает что она большая всезнайка и ботан.
-Это всеголишь наблюдательность-посмотрела за окно.
Мрак сгущался-Я Алиса,а как тебя зовут?
Поделиться202007-10-07 19:49:30
-Красивое имя,а я Кайл-пожал ей руку и еле заметно улыбнулся.
Ну...пока она не похожа на стерву.хоть это радует
-Я смотрю ты рисуешь.Давно этим занимаешься?-взглянул на ее папку.
Поделиться212007-10-07 19:59:47
Гермиона зашла в купе и ее настроение сразу упало.. В купе сидела кучка Слизеринцев, которыз гермиона мягко говоря не любила...
-Так, кто тут у нас? Семикурсники... Значит должны уже знать, что мы скоро приедем, а вы еще не переоделись в школьную форму..
Поделиться222007-10-07 20:43:26
Кайл Тоуширо
-С детства,а у тебя какое хобби?-в купе крайне бесцеремонно вошла Гриффиндорка.
Алиса слышала про нее-Гермиона Грейнджер,но Алисе по расказам,Гермиона казалась нормальной и доброй,но теперь Лис думала совсем наоборот
-Неволнуйся мы скоро переоденемся-спокойно ответила Лейн и повела глазами в сторону, дверь со стуком захлопнулась прямо перед носом Гермионы.
Прости,но это научит тебя хоть какой-то вежливости к Слизеринцам.Она чтоже как и россисты?только не за одну нацию,а за один факультет...
Внимательно посмотрела на Кайла.
Поделиться232007-10-07 20:57:10
-А я рисую граффити и на скейте со сноубордом катаюсь-с гордостью ответил он.
Когда в купе вошла какая-то девчонка и сказал что им нужно переодеваться.Притом таким наглым тоном.
Кайлу захотелось не просто захлопнуть перед ней дверь,как это зделала Алиса,но и просто вышвырнуть ее.
-Вот наглость.Говорит таким тоном как буд-то мы ниже ее,а я то думал что высокомерие это качество нашего факультета-усмехнулся и посмотрел на АлисуИ почему ты ее не вышвырнула?другая бы уже кричала и говорила разные колкости
Ему это понравилось в Алисе-Если хочешь я могу выйти пока ты будешь переодеваться...-встал чтобы выйти.
Отредактировано Кайл Тоуширо (2007-10-07 21:01:16)
Поделиться242007-10-07 21:05:00
ОФФ: Мну вообщето Староста..
Поделиться252007-10-07 21:07:09
Улыбнулась уголками губ-Да ладно-повернулась к окну и сбросила с ебя кофту,осталась в черном топе и закатанных джинсах.
Сменила красовки,на балетки и накинула на плечи черную облегающую рубашку с белым галстуком и плащ с эмблемой Слизерина
-Ну вот.Это всеголишь мелочи жизни-села в кресло,перед этим открыв окно.
Свежий воздух ворвался вместе с ветром в купе.
Отредактировано Алиса Лейн (2007-10-07 21:10:53)
Поделиться262007-10-07 21:09:59
Пожал плечами,самому-то было пофигу.
Быстро переоделся и достал из рюкзака бутыль холодной минералки.
-А кто у нас на факультете будет старостой?Надеюсь не такая зануда,как эта Гриффиндорка.Кстати ты здесь многих знаешь?-сам-то кроме Алисы практически ни с кем не был знаком.
Поделиться272007-10-07 21:15:37
-Ну их этих старост.У них такая работа-быть занудными-усмехнулась.
В глазах появился блеск.Поправила сьехавшие с носа очки.
-Да нет,кроме тебя никого,да и зачем.Я не очень людимый человек.Люблю спокойствие.Для меня максимум человек это двое или трое,а все остальные слишком давят на душу-откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза.
Ее клонило в сон.Через некоторое время уснула.
Поделиться282007-10-08 14:30:59
-Странная ты,не такая как все-проговорил он,но девушка уже спала.
Закрыл бутылку минералки и решил выйти покурить.
Тихонько закрыл за собой дверь.
==>Общий корридор
Поделиться292007-10-08 16:32:20
Проснулась от холода.
Мантия лежала рядом,а рубашка была растегнута.
Волосы разметались по плечам и стали белого цвета.Кайла в купе не было.
Наколдовала себе холодного сока,голова кружилась,а лоб был горячим.
Где же лекарство коробочка с таблетками закатилась под кресло,опустилась чтобы достать ее,Как поезд сильно дернулся.
Алиса ударилась головой об пол и потеряла сознание.
Поделиться302007-10-08 16:39:29
Услышал грохот в своем купе и бросив бычок от сигареты в окно открыл дверь купе.
Вошел внутрь.
Алиса лежала на полу без сознания.
Не долго думая взял ее на руки и присел в кресло.
Слегка потряс ее за плечи,но это не дало никакого результата.
Взял палочку и что-то прошептал.Почувствовал запах нашатыря.От такого Алиса просто должна была очнуться.