...
Паб "Три метлы"
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-10-25 13:07:19
* Открываясь, дверь скрипнула и в бар вошел юный профессор. Уютное помещение было почти пустым. Несколько старых магов сидели у барной стойки и о чём-то беседовали. Пройдя к ним, Крис заказал себе кружку сливочного пива. Дожидаясь заказа, он заметил одного старого товарища, сидящего в самом углу паба. Улыбнувшись молодой человек окликнул приятеля*
- Эй, Джим! - негромко позвал его Крис
*Нахмурившись человек поднял глаза. Несколько секунд он о чем-то думал, затем тоже улыбнулся и подошел к другу*
- Кристоффер Геллер! Чёртовски рад тебя видеть, старина! - низким басом сказал он и обнял парня, - Ну сколько лет прошло, а ты всё ещё помнишь старого Джима! - засмеялся он, расправляя усы.
- 7 лет, друг мой, 7 лет...Ты всё по прежнему сидишь на своём месте и не пропускаешь четверокурсников сюда? - радостно спросил профессор и, взяв заказ, направился к столику Джима
- Да, да, да...А ведь именно так мы с тобой и познакомились! -дружески ударил сторож юношу по плечу.
*Около часа они вспоминали прошлое, говорили о настоящем, размышляли о будующем. Потом Джим удалился из паба, а Кристоффер остался допивать вторую кружку сливочного пива, думая о чем-то своём*
Поделиться32007-10-25 17:01:42
*Спустя полчаса молодой человек посмотрел на время. Солнцо уже начало медленнно скрываться за горизонтом.
Допив пиво, Крис поднялся с места и решил, что пора идти в Хогвардс. Там ему предстояло сделать много дел. Выйдя из паба,
молодой профессор с улыбкой на губах, направился в сторону школы *
Поделиться42007-10-27 00:05:21
Через 20 минут они достигли паба. Кристоффер открыл дверь и жестом порупустил Эми вперёд, после чего зашёл и сам. Они уселись за столик у окна, который был освещён возможно последними лучами солнца.
- Ну..Что будешь? Я угощаю, - улыбнулся Геллер своей собеседнице и огляделся по сторонам в поисках Джима, которого в пабе не оказалось
Поделиться52007-10-27 00:09:42
Эм вошла в паб.
Здесь как всегда было тепло и уютно.
Эм и Крис сели за один из свободных столиков.
Хоть было утро будничного дня, но все-таки в пабе было несколько человек.
Сливочное пиво.
Это был один из немногих любимых напитков девушки.
Поделиться62007-10-27 00:10:00
Девушка просто напросто внеслась в паб. Никого не замечая она села в уголок.
Этого просто не может быть не может-думала она и заказав себе пива она стала ждать при этом смотря на дату
999....999...999...999....-крутилась именно эта цифра в голове Доры.
ПРинесли заказ
Спасибо
поблагодарила девушка.
Тонкс не могла простить себе такой грубой ошибки. ПОтирая корешок книги она чуть не спятила.
Поделиться72007-10-27 00:27:27
Пока Крис заказывал 2 сливочных пива, за его спиной кто-то пронесся. Парень повернулся, но за перегородкой, огорождавшей пару столиков у окна, за один из которых сидел он сам, ничего не было видно.
"Хм...что это было? Хотя впрочем не важно..." - решил молодой профессор, - "Ты сидишь за одним столиком со своей ученицей в общественном месте, и ещё думает о таких мелочах?! МОЛОДЕЦ!!! Ладно, парень, расслабься..."
- Почему не учимся, Эми? - улыбнулся Кристоффер, - Наш факультет очень отстаёт...
Отредактировано Крис Геллер (2007-10-27 00:27:46)
Поделиться82007-10-27 00:36:14
Этот вопрос нужно задавать не мне, я то как раз и учусь. За последнюю работу у меня было 11 баллов, это некоторые из других учеников не хотят учиться.
А кто хочет вообще учиться?
Я не думаю, что мы сильно отстанем, но всех нужно пну... хорошенько попросить.
Эм улыбнулась.
Принесли заказ.
А ты тоже Хогвартс закончил?
Поделиться92007-10-27 00:39:23
Да. 7 лет назад. Выпускник Рейвенкло... - улыбнулся воспоминаниям, - А к вам я обязательно зайду...А то распустились совсем. Расскажи что-нибудь о себе. Куда пойдешь после Хога?
Поделиться102007-10-27 00:49:03
Я подумаю над этим, если конечно проживу этот год.
Я даже не знаю. Не хочу если честно терять время в тесных конторках. Думаю, может попутешествовать по миру, заняться чем-нибудь интересным.
Но это потом, сначала нужно избавить мир от зла, а именно от лорда и этой Аламы.
На просьбу рассказать о себе, первым делом на ум Эм приходили только те вещи которые говорить нельзя.
Ну, самое интересное на данный момент в моей жизни это то, что меня буквально вчера перевели на Слизерин, до этого я училась на Гриффе.
Он ведь профессор, наверняка знает, кто будет директором.
Крис, ты не знаешь, кто займет пост директора в этом году?
Поделиться112007-10-27 00:51:42
- Ещё нет. Пока это никому не известно, - пожал он плечами
Затем отпил немного сливочного пива
- А почему тебя перевели?
Поделиться122007-10-27 00:56:34
Потому что этому противному ордену нужен шпион, но мне то это нафиг надо?
Эм пожала плечами и со взглядом полного непонимания ответила.
Я точно не знаю, но говорят, что родители воспользовавшись суматохой что-то там нахимичили и перевели меня сюда. Ну а мне в принципе без разницы где учиться, только почему то сестру мою они не захотели переводить, а это странно...
Поделиться132007-10-27 01:01:39
Дора выпила пива и успокоилась. Вдруг она услышала знакомые голоса. О боже надеюсь меня никто не увидит-подумала она и открыв книгу на самой первой странице увидела портрет. Бог ты мой-воскликнула она.
Поделиться142007-10-27 01:06:18
Парень сосредоточенно присушался.
"Голос Доры?" - мелькнуло у него в голове, - "Чёрт..Надеюсь она меня не увидит..."
На слова Эми ему нечего было отвить, поэтому Крис лишь понимающе кивнул и сделал большой глоток пива.
Поделиться152007-10-27 01:27:07
Заметив, что Крис занерничал, Эм чуть выглянула из-за перегородки.
Тонкс, она то тут что делает. Следит за мной? Куда бы я ни пошла, везде она.
Может пойдем?
Поделиться162007-10-27 01:27:38
Девушка встала из-за стола и решила сесть у стойки. Ей сильно захотелось послать все Хогвартс, маму с папой, орден, министерсвтво и перейти на сторону Лорда.
Совсем с крышечкой в сору встала-
ПРоборматала Тон. А может вправду перейти???-в девушке начали просыпаться два вчеращних бокала виски. Алкоголь по странному стечению обстоятельств действовал на Тонкс только на следующий день. НЕнавижу ненавижу тайны-тихо шипя сказала она и решила что лучше всего если она выйдет на УЛИЦУ
Поделиться172007-10-27 10:47:21
- Пожалуй пойдём... - отозвался Крис
Поднялся с места и огляделся. Тонкс уже не было так, что парень мог вздохнуть спокойно
"Как бы так побезопаснее уйти?" - вертелось в голове Геллера
Поделиться182007-10-27 12:32:50
Пойдем, я знаю запасной выход.
Эм встала и пошла по направлению к выходу.
Мы выйдем с другой стороны,там почти никого никогда не бывает.
Это хорошо, особенно когда в пабе есть люди, с которыми не хочешь видеться.
Крис и Эми вышли из паба с другой стороны.
Девушка шла чуть впереди юноши и когда повернулась, то чуть не солкнулась с Крисом.
Эм стояла близко к Крису, очень близко...
Поделиться192007-10-27 14:06:52
Крис ощущал её дыхание на своём лице.
По телу прошел словно электрический ток.
"Её губы так близко...Давай чего же ты ждешь[?/i]," - вертелось в голове у парня, - "[i]Ты же хочешь этого"
Кристоффер закрыл глаза и прикаснулся к её губам на одно мгновение.
Всё произошло так быстро...
Поделиться202007-10-27 17:12:35
Все мысли смешались и растворились.
Был лишь только этот миг.
Ни о чем не думая просто наслаждаться этим моментом.
Крис поцеловал Эми, и она не смогла, точнее не захотела прекратить поцелуй.
Обвив шею парня руками, они так и стояли.
Однако через несколько мгновений у девушки вдруг включилось сознание, которое твердило что это неправильно.
Что я делаю, мы не можем...
Различные мысли не давали трезво оценить ситуацию, поэтому Эм прекратила поцелуй и убежала...
---Гостиная--->
Поделиться212007-10-27 17:24:35
Крис не понял что произошло.
Понял что это было не правильно
"Дурак!" - подумал он и направился бродить по улицам, вспоминая этот миг
Поделиться222007-11-14 20:44:34
Гермиона зашла и осмотрелась... Атмосфера царила приятная.. Она вспомнила, как проходило собрание в "Кабаньей голове" на пятом курсе и отметила, что здесь гораздо лучше... Не дожидаясь Малфоя она прошла к столику у окна..
Поделиться232007-11-14 20:50:31
дРако подошёл к столику и отодвинул для Гермионы стул, жестом показвая, чтобы она присаживалась.
Что тебе заказать Гермиона?
Поделиться242007-11-14 20:55:30
Не долго думая Гермиона села...
-Нет спасибо, не хочу не хочется перед балом нагружаться...
Поделиться252007-11-14 21:00:13
Может быть хотя-бы сливочного пива?
Вокруг всё сияло. Здесь было так тепло и уютно, что он чувствовал себя так хорошо.
Поделиться262007-11-14 21:05:23
Гермиона в упор посмотрела на Малфоя...
-Ну ладно...
Сказала она , чтобы с этим вопросом к ней больше не приставали...
-Так зачем ты меня позвал? Просто времени не так много...
Поделиться272007-11-14 21:12:02
Он был растерян таким вопросом и слегка огорчён. просто хотелось поговорить о жизни. Не каждый де день мАлфой и Грейнджер так вот вместе будут разговаривать. Чесстно говоря, я хотел пригласить тебя на балЮ но в силу того, что ты идёгь с другим... Я пойду в гордом одиночестве После этих слов, на белоснежном Лице Драко выступила едва заметная розовинка
Поделиться282007-11-14 21:18:15
Гермиона отвела взгляд, потому что чуть не поперхнулась...
-Меня?! На бал?!
Герм решила не говорить, что это только потому что она и Гарри староста...
Поделиться292007-11-14 21:23:10
ВОобще-то да, но ты идёшь с Поттером. Ладно, забыли эту тему. А это гадёныш везде успевает свой нос... Избранный Лумал Малфой.
Принесли заказ. Малфой поднял бутылку и провозгласил тост да выпьем же за то, чтобы в этом году победил Слизерен! Увидя разгневанное лицо Герми он понял, что ляпнул чего ты лишнего.
Поделиться302007-11-15 15:43:34
-Во первых не с Поттером, а с Гарри...
Герм услышала и конечно не одобрила последнюю реплику Малфоя, при том поперхнувшись...
-Да, десять раз он выиграет, ха! Ты не меняешься...
Герм злобно сверкнула глазами