Хогвартс: любовь в темные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Кабинеты » кабинет ЗОТИ.


кабинет ЗОТИ.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просторный светлый кабинет. Здесь стоят три ряда парт и учительский стол тёмного дерева.На столе стоит вредноскоп , на подоконнике проявитель врагов.  Стены украшены плакатами на который показано применение различных  контр -заклятий  по защите от ТИ. В кабинете стоит небольшая доска .  В правом дальнем углу сразу за рядами парт стоит преснопамятный платяной шкаф в котором наверняка сидит боггарт.

0

2

Ремус пришёл к своему кабинету и отперев палочкой дверь вошёл внутрь. Рем обвёл комнату взглядом и на его лице заиграла улыбка . Лучшего и пожелать нельзя сказал себе он и принялся распаковывать сумку и сгружать письменные принадлежности в стол.  Часть учебников из его сумки перекочевала в небольшой изящный шкафчик стоящий в углу сразу за учительским столом. Покончив с обустройством Ремус убрал  почти пустую дорожную сумку в платяной шкафи запер шкаф.  Сам отправился в Большой зал.

0

3

Ремус вошёл в кабинет и открыв нижний ящик стола положил в него коробочку с пузырьками с зельем и закрыл ящик. Затем Рем достал палочку и наложил на ящик и его содержимое заклятье недосегаемости, чтобы все кто залезет в этот ящик ( кроме него) ничего в нём не увидели и не смогли открыть. В довесок он повесил ещё одно заклятие тайное..
Теперь буду ждать неделю пока зелье настоится подумал Рем и сел в кресло за стол.

0

4

Девушка узнала что появился новый препод по ЗОТИ. Пойду погляжу-подумала она уже идя к кабинету. Не постучавшись она вошла и обомлела. Ремус???? Что ты здесь...-девушка хотела сказать Что ты здесь делаешь-но вопрос показался ей глупым и не корректным. Сев в кресло она просахнулась мимо него. Как всегда-подумала она вставая и потирая голову.

0

5

Ремус улыбнулся и поспешил к Доре ,чтобы помочь  этой удивительной девушке. Привет :)  сказал Рем ей я очень надеялся здесь тебя встретить.  продолжал он говорить  помогая Тонкс сесть в его кресло. Сам Рем остался стоять глядя на неё

0

6

Да???-сама Дора была этому сильно удивленна что оказалась в Хоге а Ремус Люпин надеялся встретить здесь ее. Ну и дела...-подумала Тон нимательно смотря на Ремуса. Спасибо за помощь

0

7

Незачто просто ответил Рем и заметив внимательный взгляд Тонкс пояснил дня четыре назад я вернулся из одного задания которое должен был выполнить для Ордена, я пришёл в наш штаб - но там никого небыло, прождав день наведался в школу в поисках каго-нибудь из Ордена, а встретил лишь Гарри и Гермиону. Гарри засыпал меня вопросами ответов на которые я не имею права ему дать, попутно услышал что ты преподаёшь здесь. Или этот слух не верен ?

0

8

Это не слух это правда.-хмыкнула Тонкс. Плюс ко всему я декан ..........--пояснила девушка. А что за задание????-полюбопытствовала девушка.Она совершенно напрочь забыла про свое задание в Ордене-увлеклась детьми.

0

9

Пришлось временно побыть среди своих улыбнулся Рем ТотКого НельзяНазывать созывает оборотней со всего мира, одной нашей Англии для него теперь мало..

0

10

Ладно.. сказал Рем ты не против сходить в Большой зал  я порядком засиделся , да и кушать хочитца . Дора положительно приняла это предложение и они вдвоём покинули кабинет Рема и отправились в Большой зал.

0


Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Кабинеты » кабинет ЗОТИ.