Hflf dfvdbltnm

Хогвартс: любовь в темные времена

Объявление

Сейчас происходит восстановление ролевой, поэтому игра временно приостановленна, но занимать роли можно уже сейчас. Также, если захочешь, можешь помогать с восстановлением.
Нужны администраторы и модераторы, желающие - обращайтесь в соответствующую темку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 804

151

Феникс влетел в гостинную. Черт ненавижу рассеяность-подумала феникс и перед учениками стояла Тон.
Извините за опоздание поправив манию и платье девушка села в кресло смотря все ли пришли.
Мисс Поттер кого сейчас нет в гостинной?-спросила девушка не особо вдя кто еще не пришел.

0

152

Энн немного растерялась от неожиданного появления новоиспеченного декана
Э...Джинни...и Тайлера....

0

153

Как только хотя бы один из них появится начнем-сказала девушка.

0

154

В гостинной все были почти полным составом, Джош окинул взглядом всех присутствующих и поклонившись мисс Тонкс, сел на свое любимое, дальнее кресло. М-да... Пока очень любознательно...

0

155

Алли ввалилась в родную гостинную(пароль она от кого-то услышала)
Всем привет!Классно,правда что у нас...э...точнее у вас Тонкс декан! Ал опять забыла что она препод ,потом сделала важную мину и ровно уселась на стул  надо подобать профессорскому поведению   и тут она увидела Элисон и все подобные мысли улетучились...

0

156

Ну что же приступим
Девушка встала с кресла и начала по  своему мнению нудную речь которую они не раз слышали.
С сегодняшнего дня я декан Гриффиндора. Не забывайте что гриффиндор вам второй,а может даже и первый дом. Уважайте и чтите его. Эти правила каждый ученик должен знать. А поповоду именно этого года я вам скажу так: В этом году не столь важны очки факультета, а сколько его дух. Вы должны запоминать на уроках все. Ведь сейчас темный лорд силен как никогда. Некоторые уже об этом знают. Два дня назад в баре была драка с ним и тогда участвовали ученики и один ученик школы погиб. Его имя вы уже все знаете это Энди Сикс. Запомните его смерть и смерть других волшебников погибших от руки темного Лорда.   

0

157

Еще хотела бы добавить насчет моего поста-девушка внимательно всех осмотрела Хоть я  и молода это еще не значит что мной можно вертеть. Свой факультет на уроках я буду спрашивать в три раза строже. Советую также не опаздывать это может кончитьсчя для вас пагубно.

0

158

Услышав Тонкс, девушка отложила книжку и улыбнулась
Наконец то у нас появился нормальный декан подумала Лилу и стала внимательно слушать профессора дальше
Смерть Энди, впрочем как и других волшебников, погибших от руки темного Лорда, невозможно забыть…

0

159

Ха да уж нам конец ....все наши шалости подошли к концу.---прошипел Гарри на ухо Энн...Энн я помню девушку я с ней встретился в  Дырявом котле ....так вот я её после сражения с тёмном Лордом не видел ---Гарри видел что сестра его слушает и добавил а Тонкс не слова про это не сказала -закончил шипеть Гарри

0

160

Как только Тонкс начала свою речь, парень поднял глаза и внимательно слушал речь нового декана.   Драка в баре с Волан Де Мортом? Это уже интересно, а вот Сикса жалко, нормальный был парень. Интересно, кто будет новым директором вместо Дамблдора? Один из главных вопросов, но поднимать его почему-то никто не желает, оригинально... Не долго думая парень поднял руку верх. Не узнаю себя... Ты делаешь прогресс, Тайлер! - подумал он, усмехнувшись своим мыслям. По какой причине еще не определен новый директор школы? Или такая должность в школе больще катироваться не будет?

Отредактировано Джош Тайлер (2007-10-27 17:22:50)

0

161

Мистер Тайлер еще никто не знает кто будет директором Хогвартса, но он обязательно будет. -ответила Тонкс.
Есть еще вопросы???

0

162

Да,ты прав...это странно...
ответила Энн тем же путем
Воланд зделал себе имя,а она хоть неизвестная,но не менее сильная

0

163

Гарри понял что Энн его не поняла я говорю про Кэтрин Бранд она с нашего курса из Гриффиндора в неё попало заклятием Сектумсемпра...А потом я её не видел она упала , но Тонкс не назвала её в списке жертв.----прошипел Гарри

0

164

Кстати теперь у Волан де морта есть сильная приспешница. Имя ее Alama Widjes. Она довольна молода по сравнению с Лордом но не мение сильна. Она ненамного старше вас, но по темным силам с ней никто не сравнится. разве что Тот-кого-нельзя-было-называть  -вспомнила Тонкс девушку с которой она дралась в рукопашку.

0

165

а...Кэтрин?Надеюсь она в порядке...всетки не чужие...
Энн не видела как уала кэт,или как ее ранили
А вот о этой....с...волочи вспомнила...

Отредактировано Энн Поттер (2007-10-27 17:32:20)

0

166

Вот этим я и тревожусь почему её не нашли ......может он её захватил ?-прошипел Гарри ....Энн выручи меня из твоих уст это не будет казаться подозрительным....Спроси у Тонкс  не нашли ли они кого-нибудь ещё там около бара?///-прошипел ей Гарри

0

167

Вопросов нет. - равнодушно сказал Джош, и еще раз поклонившись пошел в спальню для парней. Из-за шума голова кошмарно гудела, а показывать свою слабость перед другими было не в его перспективе.
---Спальня парней--->

0

168

А почему подозрительно?Чего боишься то? у Энн промелькнула легкая улбка .от посетивших ее мыслей.

0

169

Ну скажи? пожалуйста спроси? ...... А то всё сейчас разойдуться .-прошипел Гарри

0

170

Есть ворос! резко сказала девушка
С остальными участниками сражения все впоряде?Никто не пострадал?

0

171

Леив уселась на кресле и стала слушать остальных.

0

172

Запомните дети. Я сама недавно Хогвартс и знаю все шалости наперед. Я учмлась тогда когда здесь уже были братья Уизли. Хоть они были и младше их проказы уже тогда не давали покоя. Так что я знаю все проказы.-девушка недобро взглянула на учеников. Если вопросов больше нет то я пойду??-спросила ТОн
Вдруг девушка услышала вопрос.
Энн я точно не знаю я еще не смотрела списки а что кого то не хватает???-вдруг девушка не на шутку взволновалась.

0

173

Профессор Тонкс! как нервычно-то!
Ответте мне,пожалуйста...я...очень переживаю..

0

174

Энн я спрашиваю кого не хватает. Ведь я понимаю что кого то нет??

0

175

- Нет. Это еще не все есть еще кое- что. сказала Леив, взмахнула палочкой и отовсюду полетели конфети, все кресла раздвинулись, а в центре стола появился торт http://www.mazpek.ru/mar/mr50.jpg.
Затем заиграла музыка и Леив закричала -Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! и жестами рук предложила присоединиться Гриффиндорцам.

0

176

Поздравляем....

0

177

Девушка смутно пыталась вспомнить в чем дело У меня сегодня день рождения -пронеслась мысль.
Откуда вы об этом узнали???-удивленно радостно спросила девушка.

0

178

- О чем???

0

179

О том что празднуете??
Девушка ухмыльнулась.

0

180

- Ну так весит объявление. Что теперь декан в Гриффиндоре, Нимфадора Тонкс.

0