"Кабанья голова" там можно поговорить ответил ей,когда Алиса оказалась с ним очень близко уже было хотел ее прижать к себе и впиться в губы,но засунул руки в карманы и вздохнув вышел из гостинной.
Что за черт,у меня такого сильного влечения к девушке,еще не было.Надо что-то делать,а то я на нее просто наброшусь
==>Кабанья голова
Гостиная
Сообщений 631 страница 660 из 804
Поделиться6312007-11-15 14:27:51
Поделиться6322007-11-15 15:31:16
-----Кабинет Тонкс
Джинни зашла и села в кресло, недалеко от двери, ждя Дэна.
мдя.....
Девушка задумчиво посмотрела в камин.
Интересно, где Гермиона, Энн и Гарри? ну да ладно....
Поделиться6332007-11-15 15:35:11
Дэниал зашел следом и сел на против своей подруги
В гостиной было мало народу. Погода на улице была прекрасной, так что Ремс подозревал, что многие сейчас шуляют...
Это было только на руку парню.
- Почему ты думаешь что грядёт что-то? Я не был на последних собраниях ОД. Просвяти меня, что я пропустил... - поинтересовался гриффиндорец
Поделиться6342007-11-15 16:06:12
Ну....Во-первых.
Девушка посмотрела на Дэна.
Это не я так думаю, а Леив. Но я тоже склоняюсь к этой мысли. Во-вторых. На собраниях ОД об этом не было известно. Знаешь, то, что вдруг оборотни и великаны ходят по говоду....странно, да? Леив думает, что что-то будет на балу. Кайл вот попал в больницу. Конечно, я ничего толком сама не знаю....
Задумчиво произнесла Джи, смотря в окно теперь.
Но Леив так сказала. Я ей верю и считаю, что она права. Хотя я совсем толком ничего не сказала...
Она усмехнулась.
Поделиться6352007-11-15 16:51:00
Вошел в гостинную,сбросив с головы капюшон повернулся к Алисе.
-Я буду тебя ждать в зале для торжеств-Не забудь палочку,они нам возможно пригодятся мысленно сказал девушке и направился в спальню парней.
Ночка будет жаркой
==>Спальня парней
Поделиться6362007-11-15 16:59:22
Леивона посмотрела на часы... Эх... Осталось пол часа а меня никто и не пригласил... Все же я дура! Ну ладно раз меня никто не пригласил то будем действовать по плану Б. Затем Леив тихо сказала
- Такс осталось только пол часа до балла... Я пойду готовится...- Леив убежала в спальню девочек.
Поделиться6372007-11-15 17:10:20
Леви, подожди меня!
Крикнула Джинн и побежала за одругой, на ходу сказав Дэниалу "Встретимся в холле"
----С.Д
Поделиться6382007-11-15 17:33:02
Наблюдал как готсинная постепенно пустела,все расходились
Думаю и мне пора встал с кресла и побрел к спальням.
Правда по дороге перепутал комнату девушек и парней.
Поделиться6392007-11-15 17:51:25
Леивона вошла в гостиную. Затем она вспомнила, что забыла свои аксесуары в спальне девочек.
-----С.П.----->
Поделиться6402007-11-15 23:42:50
Гарри встал с кресла и направился на балл...все вокруг него бегали суетились и не замечали его
Ладно тогда встретимя на балу
>>>Зал для торжеств
Поделиться6412007-11-16 11:49:06
Энн зашлка в зал и привычным движением убрала волосы ,обножив высокие острые скулы.
...ЭЭЭ,,,А ГДЕ ГАРРИ? неуверенно спросила она,но увидев что все слишком заняты решила пойти в спальню
----Спальня девушек
Поделиться6422007-11-22 15:47:20
Вошел в гостинную,здесь было очень тихо,только в камине потрескивал уголь.
На столике лежало письмо,понял что оно адресованое му и немедленно вскрыл конверт.
Пробежав по нему глазами,вздохнул Еще одно Рождество в траншеях бросил лист в камин и тот быстро загорелся,превратившись в пепел.
Закинул ноги на пуфик и прикрыл глаза.
Поделиться6432007-12-01 10:55:23
Леивона стало дурно и она пошла в гостиную гриффиндора. Она шла уверенными шагами до портрета, но как только он открылся она пошла опираясь на стенку. Да, что такое со мной???. Вновь перед глазами Леив мелькнула гостиная Слизерина и чья та тень... Она не успела разглядеть так как весь сон рассеялся как туман. Мдя... Вот и денек! Поскорей бы добраться до кресла. И что же это за видение? . Леивона оглядела гостиную в ней засыпал Дин, а тем временем Леив становилось хуже..Не смотря на боль и плохое состояние Леив шла уверенно и думала не о себе, а о том призрачном видении. После смерти мамы и обнаружения в себе дара она стала относится к своей боли - по болит и пройдёт, ничего страшного. И не дойдя до кресла она упала в обморок с сильным грохотом.
Поделиться6442007-12-01 16:30:59
Очнулся от того что,что-то упало на пол Наверное книжный шкаф подумалось ему,но всетаки приоткрыл один глаз.
На полу лежал не шкаф,а Леивона.Встав с кресла подошел к девушке и слегка потормошил ее за плечо,она была без сознания.
Подняв ее на руки положил на диван и побежал в спальню за лекарством.Вернувшись поднес к носу Де Вилоны пузырек и та стала приходить в себя.
-Леив,с тобой все хорошо?-слегка обеспокоенно спросил он.
Поделиться6452007-12-01 17:43:41
Опять Леивона увидела туже самую картину, что и на балу... И опять все закончилось той непонятной тенью парня... На этот раз она очнулась от запаха. Сначала Леив чуть поморщилась от запаха, а потом медленно открыла глаза. Открыв глаза она увидела перед собой лицо Дина.
- Да вроде все нормально. Спасибо! - Леивона улыбнулась, а потом попыталась встать. У нее еще чуть кружилась голова, была слабость в теле и вновь заболела так злосчастная рука, но на все же встала, еще раз улыбнулась Дину и сказала - Спасибо еще раз. Леивона хотела пойти и переодеться, ну по крайней мере снять туфли и перчатки, но она не сдвинулась с места так как чуть опять не упала, но все же она устояла и так осталась стоять.
Поделиться6462007-12-01 17:46:17
Придержал ее за плечи - Слушай я конечно понимаю,что это не мое дело,но может раскажешь что у тебя случилось?-ему искренне хотелось ей помочь,но врядли она ему доверится.
-Ну,а если не хочешь,то давай я тебя хоть до комнаты доведу-предложил он.
Поделиться6472007-12-01 17:55:18
Леивона посмотрела на плечи, а затем в глаза Дину.- Случилось? Если бы я сама знала. Я уже третий раз теряю сознание на этой неделе. Сегодня на балу я его потеряла и видела ведение. Такое ощущение, что что- то мне хочет показать что- то или кого- то. Но видение обрывается на тени какого то парня.- Леив сказала это и вновь пошатнулась, посмотрела на пол и улыбнувшись посмотрела на Дина. Хоть до комнаты? А что можно и дальше комнаты проводить? Я не откажусь. Конечно, проводи. А то грохнусь на лестнице и голове моей не поздоровится. Она и так уже сильно пострадала. - на самом деле Леив хотелось что бы он ее проводил. Она даже сама не понимала почему.
Поделиться6482007-12-01 18:26:27
-Ясно-хотя из их разговора он мало что понял.
Держа ее за талию повел Леив в спальню девушек и оставил ее у дверей со словами - Может ты просто перенервничала,ведь в последнее врмея столько всего случилось.Отдохни и не перегружай себя,а эти видения разрешаться уж поверь и заходи ко мне если что-говорил это,потому что когда у него самого происходили такие вещи.
Пошел в спальню парней.
==>Спальня парней.
Поделиться6492007-12-01 18:57:14
- Да все в порядке со мной будет! Прорвемся! - сказала Леив все также улыбаясь. Леив уже было хотела зайти в спально, но увидела на земле что- то черное. Леив наклонилась и подняла это. Это был мужской браслет. - Хм.. Интересно чем. А может Дина? Но он явно мужской. Леив направилась к мужской спальне.
----Спальня парней---->
Поделиться6502007-12-09 10:02:44
Леивона вошла в гостиную, она была одна. Леив плюхнулась в кресло и стала смотреть на огонь Вечно можно смотреть на три вещи. На огонь, воду и на то как работает человек. В моем случае это огонь. Она думала о всех последних происшествиях. Произошла так много всего... А это только начало учебного года....
Поделиться6512007-12-30 20:01:14
--->ниоткуда
Громкий хлопок, вспышка света, и на том месте, где минуту назад было пусто, на мягком красно-желтом гриффиндорском ковре появилась рыжая девушка, одетая в форму Грифа, правда несколько отличную от обычной. Смахнув с лица растрепавшиеся волосы, поднялась на ноги, потриая ушибленный локоть.
Черт, неужели это опять глупые розыгрыши Поттера и его команды? Только и умеет, что красоваться -с раздражением подумала Лили. Уселась в кресло, подогнув под себя ноги и сложив руки на груди.-Ну попадись он мне.
Поделиться6522007-12-30 20:52:25
Желание юной мисс Эванс сбылось раньше, чем она могла себе предположить. С громким "Вай!" материализовавшийся прямо в воздухе Джеймс упал прямо к ногам Лили. Больно стукнувшись правой лопаткой о кресло, он теперь пытался потереть ушибленное место и попутно нашарить на полу слетевшие очки. Бросив первое занятие, он сразу же переключился на второе, преуспев в этом гораздо больше - рука наткнулась на дужку.
"Вот блин... Говорил я Сириусу, ударение на "о", а не на "а"..."
Поделиться6532007-12-30 21:27:57
Я ненавижу тебя, Джеймс Поттер!-вскрикнула Лили, увидев Джеймса, упавшего к ее ногам.-Что вы опять задумали? Я не знаю как, но немедленно верните меня назад!
Самовлюбленный баран.-с раздражением подумала девушка и уничижительно посмотрела на черноволосога парня, ищущего свои очки.
Оглянувшись вокруг, она отметила, что гостинная выглядела по-иному.
Что происходит? И вообще где мы?-спросила она парня.
Поделиться6542007-12-30 21:36:42
Джеймс замер, когда услышал голос Лилиан, но все таки нашел в себе силы подавить привычку при ее появлении взлохмачивать волосы и вернул таки очки на законное место. Вот теперь он тоже огляделся.
-Ну... мы в гостинной факультета. Вроде бы...
"Правда несколько минут назад мы с ребятами точно были в неположенном для ночи месте..."
Поттер оглянулся на Лили и попробовал улыбнуться невинной улыбкой. Вышло несколько самодовольно.
Поделиться6552007-12-31 13:41:00
Сказав пароль Полной Даме, девушка оказалась в гостиной.
Не обратив внимание на незнакомые лица, она уже было хотела подняться в спальню, но тут Лу встала, как вкопанная и резко обернулась.
А, я думала мне померещилось, неужели к нам опять кого-то перевели
- Эээ, привет… А вы кто? с какиме-то удивленными нотками в голосе сказала Лоу, посмотрев на их одежду.
Поделиться6562007-12-31 14:48:57
Знаешь, если бы ты побольше смотрел по сторонам и меньше любовался собой, ты бы заметил, что во-первых мы не могли трансгрессировать, однако именно так и произошло. И во-вторых, в последний раз, когда я была в НАШЕЙ(Лилиан особенно выделила это слово)гостинной, она выглядела несколько по-иному.-злоба и негодование в душе потихоньку сменялись непониманием. Обхватив голову руками, она прошла взад-вперед по гостинной, резким движением натянула до колена сползший вниз золотисто-красный чулок и выжидательно посмотрела на Джеймса. Ее взгляд говорил: "Ну что, мистер Явсеумеюправдауменяничегонеполучаетсяноявсеравносчитаюсебялучшим, ты же мужчина, в конце концов, скажи уже что-нибудь, а еще лучше сделай."
У меня к тебе тот же вопрос,-сказала Лили девушке.
Боже, что происходит. Будем надеятся, что ее просто перевели толко сегодня и я просто не успела с ней познакомиться.
Поделиться6572007-12-31 15:42:42
Он перевел взгляд на девушку.
-А мы тут учимся. Давно...
Вернул свое внимание к Лили Эванс.
-Эээ... - он считал, что смотреть по сторонам - занятие не слишком приятное и полезное. Поэтому он, решив выдержать паузу, поднялся с пола и демонстративно отряхнулся. Затем, снова не найдя с чего начать, пожал плечами.
-А что ты на меня набросилась, будто я здесь во всем виноват, - его тон не был обиженным. Вообще рядом с Лили он не мог вести себя естественно, старался казаться взрослее и то прочее по возрастающей.
-Кстати, что ты делаешь сегодня ночью? - от этой фразы он не мог удержаться.
Поделиться6582007-12-31 15:56:47
Поттер, что же ты за осел...Почему ты не можешь все делать нежнее и лояльнее. -пронеслось в голове девушки. В глазах блеснул огонек. Интересно, что в нем увидел Джеймс? Злость недотроги-Эванс или намек на то, что этой ночью оан абсолютно свободна.
Вот именно. Вот именно. Ты во всем виноват. Ты всегда во всем виноват. Ты не пуп мира, пойми это наконец. И люди вокруг тебя ничуть не хуже . Ну куда же тебе, великому Поттеру, наши мирские проблемы. -Лили уже не злилась на Джеймса, она вообще не могла на него злиться. Но он был таким абсолютным ребенком во всех своих попытках быть взрослее. -Ладно, извини, я погорячилась. -изподлобья взглнула на Джеймса и улыбнулась, так обворожительно и мило, как умела только она.
Поделиться6592007-12-31 16:12:38
Ох, как он любил ее изумрудные глаза... Они в буквальном смысле заставляли его тонуть, чувствовать, как опора уходит из под ног, а внутри что-то сладко екает... Чтобы согнать наваждение он тряхнул головой. Но ее улыбка, это ммм... Все таки не так часто она доставалась именно Джеймсу. Он слегка смутился, что само по себе было весьма странным, и чуть покраснел.
-Так... - он все таки решил отвести тему в сторону, - Для начала надо решить, что случилось. Поверь мне, это не наша вина.
Он снова оглядел гостиную.
-И все таки... Камин тот же, мебель та же, а вот детали совершенно другие.
Поделиться6602007-12-31 16:26:19
Машинально поправив волосы, она пристально уставилась на Джеймса. Боже, какой он был красивый, милый, замечательный. Как она могла думать о чем-то, пусть даже и о чем-то очень серьезном, когда можно было просто вот так смотреть в его карие глаза, на его растрепанные волосы. Ну, как же в такой ситуации, да без ложки дегтя. Мерзкое и липкое чувство вины разливалось внутри. Когда она вот так смотрела на него, вот так улыбалась, думала о нем, оан предавала, пожалуй, самого дорого для нее человека. Прости меня, Северус, но я не могу по-другому.-мысленно обратилась она к лучшему другу. Конечно, он не мог слышать ее сейчас...Он был далеко, в своей гостинной, больше похожей на подземелье....На глаза навернулись слезы...Одна, вторая, третья капля стекали вниз по ее фарфорово-белому лицу...Повернувшись спиной к Джеймсу, она произнесла: "Тогда надо выяснить, что происходит, и чем быстрее, тем лучше. Не нравится мне все это"