Да,перевели раньше чем планировалось,но ты не волнуйся.Освоимся,никуда не денемся мысленно ответил ей и накрыл ее руку своей
-Теперь нет-соврал он и усмехнулся А теперь надо подумать что делать дальше
Вздохнув потянулся -Что будем делать.Они нам не доверяют-кивнул в сторону новых однокурсников-А оч ем их спрашивать я даже не знаю-да и неочень то и хотелось ему этого делать.Всетаки былая неприязнь,которую он подавляет.
Гостиная
Сообщений 601 страница 630 из 804
Поделиться6012007-11-13 21:06:28
Поделиться6022007-11-13 21:10:46
Леивона решила подойти к Кайлу
Привет, Кайл, привет Алис... И какими судьбами на Гриффиндоре? улыбаясь сказала Леив, несмотря на ноющую боль в руке.
Поделиться6032007-11-13 21:13:24
-Не доверяют потому что осторожничают,вот и все.Со временем привыкнут.Да и ты многих знаешь-Конечно же недоверие неприятно,но мне не привыкать - Не спрашивай.Тема разговора прийдет сама-убрала руку с его груди и подошла к окну.
Медленно на землю и замок опускался снег,а вместе с ним и зима.Почему-то улыбнулась Погода так переменчива...
Поделиться6042007-11-13 21:16:54
Алиса Лейн -Ты права-Алиса убрала свою руку и етперь он сжимал пустоту.Рана на груди жудко болела и жгла
Осторожность занчит,а мне это кажется совсем другим К нему подошла какая-то девушка.которую может он раньше и видел,но точно не разговаривал
Леивона де Вилона -Разве мы знакомы?-прищурившись спросил он Любопытно
Поделиться6052007-11-13 21:20:56
- Ну имя ты мое знаешь. А познакомится никогда не позно... И называй меня пожалуйста Леив. - сказала Леив и встряхнула рукой и мысленно ей сказала Да перестань ты болеть!!! Что с тобой!!!???
Поделиться6062007-11-13 21:26:13
-Леив.Сходи для начала в Больничное Крыло,а то жалко смотреть, а поговорить успеем-был очень искреннен и добродушен,на сколько это позволяля его выдержка
-Красивое у тебя имя Левиона Де Вилона,ты случайно не француженка?-Что за тупость,я разучился нормально говорить с людьми
Усмехнулся и поковырял кочергой в камине,чтобы угольки лучше горели.
Поделиться6072007-11-13 21:31:58
- Да ничего страшного. Я сама БК без халата. А рука по болит и перестанет- сказала Леив и посмотрела в камин Уж поскорей бы перестала- - Нет я не француженка... И зовут меня Леивона, а не Левиона. Родом из Великобритании. А имя это мама мне дала... Она говорила, что в переводе с эльфийского это значит что- то красивое.. Но что не рассказала- И Леив погрустнела и мысленно дополнила предложение Не успела. Умерла а затем Леив вновь улыбнулась и сказала - Кайл тоже хорошее имя. Просто и со вкусом=)))
Поделиться6082007-11-13 21:35:59
Сдержал улыбку Эльфийское,бывает же такое
-Дело твое-посмотрел на руку девушки и вздохнув взял со столика "Пророк" Вранье,вранье и еще раз вранье листая страницы думал он.
-Своим именем я горжусь,хотя ничего особенного в нем нет-пожал плечами.Пофигистический настрой был в его духе.
Поделиться6092007-11-13 21:38:36
- А ты так и не ответил на мой вопрос... Какими судьбами в Гриффе- Леив сменила свою улыбку на обычное выражение лица Что- то не клеится разговор, а жаль!
Поделиться6102007-11-13 21:41:02
Какими надо,не твое дело.Так успокойся Кайл,все хорошо.Просто отлично
-Нас давно уже хотели перевести и вот-коротко ответил он,притом довольно спокойным и даже добродушным тоном.
Поделиться6112007-11-13 21:47:00
- Ясно...- Леивона села в кресло в позе лотуса, достала блокнот и ручку и стала рисовать.. Да не писать, а рисовать! Сначала она рисовала непонятно что.. А потом она начала рисовать графити. Эх... Графити... Леивона пустила смешок. У нее много историй было связано с графитями и с друзьями которые собственно и научили ее рисовать графити. Она нарисовала слово "Love" графитями, а потом свое имя "Leiv". Она долго смотрела на эти графити... Затем она вырвала листок из блокнота, скомкала его и кинула на пол и принялась рисовать снова.
Поделиться6122007-11-14 15:07:19
Гермиона выскочила из гостиной, прихватив книгу о крестражах, которая хранилась под креслом... И направилась прогуляться
------------------Озеро
Поделиться6132007-11-14 15:28:53
Вошел в гостинную вместе с Джошем.
Сел напротив него в кресло и с интересом стал наблюдать за "новенькими",а точнее его новой однокурсницей Алисой
Вроде так ее зовут,а она что,встречается с Кайлом? тут к Кайлу стала "клеиться" Леив,усмехнулся этой девушке То строит глазки мне,теперь ему.А ведь могла бы сходить в БК,или она любит боль?Скорее всего усмехнулся и взял какую-то книгу.Решил хоть чем-то себя занять,чтобы не скучать.
Поделиться6142007-11-14 15:32:15
Джиневра смотрела на их "разговор". Она хотела что-то сказать, но всё давно было сказано, и Джинни решила порсто помолчать. Гермиона ушла, Гарри куда-то делся, Рон дома, Леив в плохом настрое, да и сама Джи не светится. Прикрыв глаза рукой, она глубоко задумалась. Но вскоре она встала, ей надо было снять напряжёнку...А в этих случиях помогал хороший разговор...с хорошим человеком. В данном случае подходила Тонкс. Девушка осмотрев Гриффиндорскую Башню, выскочила за дверь.
----Кабинет Тонкс
Поделиться6152007-11-14 15:58:02
Скомканный листок волялся на полу. На сей раз она рисовала портрет... Портрет по памяти... На портрете изображён какой то домик. Да даже не домик а сарайчик, а в нем ребята. И среди них можно узнать Леив. Конечно она была намного младше на картине. Да и все дети были 10 лет... Она молча смотрела на эту картину, а затем заплакала... Но молча и тихо... Она лишь убрала слезы рукой... Толи она плакала от боли в руке то ли от всего, что случилось с ней то ли от всего вместе! Затем Леив провела взглядом по комнате там сидел Дин на котором она задержала свой взгляд, в комнате был Джош, Кайл, Герми и Джини куда то убежали... Она вновь посмотрела на рисунок и тяжело вздохнула!!!
Поделиться6162007-11-14 16:39:03
Эл открыла глаза. Она с недоумением огляделась и поняла, что находиться в гостиной её родного факультета.
Хех... Я что, уже во сне хожу, что ли? - весело подумала Фирр, так как она не совсем понимала, как оказалась в гостиной, раз заснула в Крыле...
Рядом сидели Дин и Джош.
Ага, я кажется, догнала, в чём тут дело...
Эли поджала под себя ноги и устроилась поудобнее.
С удивлением и радостью Лисс заметила в гостиной брата и Алису. На сердце полегчало.
Значит, с ним всё в порядке... - Эл подмигнула Кайлу.
Джош и Леив что-то рисовали... Дин просто смотрел на всех.
Фирр подвинулась к Джошу и тихо спросила у него:
-Что рисуем?
Поделиться6172007-11-14 16:44:36
Почувствовала на себе взгляд одно из гриффиндорцев.
Краем глаза поняла что это тот парень,который ходит с Эли и Андрианой,но имени его не знала.Да и мало кого с их факультета.
Вздохнув и бросив последний взгляд на снег за окном развернулась и увидела Джоша,до этого не замечая его.
-Привет-тихо сказала ему садясь рядом Рисовать... в руках появилась папка и карандаш.Взглянула на девушку,которая сидела возле Кайла.Она пыталась рисовать,но это у нее неочень получалось Забавно полуулыбка.
Раскрыв папку стала рисовать.Тут очнулась Эли,но Алиса ничего вокруг себя не замечала и не слышала кроме поскрипывания карандаша по бумаге.
Отредактировано Алиса Лейн (2007-11-14 16:46:11)
Поделиться6182007-11-14 16:59:29
Девушка наконец села рядом с ним и Джошем Ммм,а они видимо знакомы
Вздохнув посмотрел на то что рисует девушка,у нее был явный талант,в отличие от Леивоны.
-Я Дин-представился девушке Где Андриана?! эта мысль его явно беспокоила.
Поделиться6192007-11-14 17:03:05
Уйдя с головой в рисование, перестал замечать суету в гостинной, наконец закончив свое очередное "творенье", осмотрел гостинную. Народ потихоньку уже расходится... Точно, скоро же ЗОТИ! - подумал парень и сложил все обратно в папку, тут рядом подсели Алиса и Элиссон. Привет, рад, что ты теперь с нами! - дружелюбно сказал он Алисе, которая, наверное, уже его не слышала, так как была полностью погружена рисованием, и повернувшись к Элисс почти улыбнулся. Уже ничего... Ты как? Выспалась? На ЗОТИ собираешься? - заботливо посмотрел на Элис, и забросал девушку вопросами. Как всегда, либо словесная атака, либо вообще ничего!
Поделиться6202007-11-14 17:03:25
Карандаш громко скрипну.Алиса подняла разноцветные глаза на парня и посмотрела в его черные зрачки из под своих очков
-Алиса-Приятно познакомиться но вслух кроме своего имени больше ничего не сказала.
Вновь принялась рисовать.
Поделиться6212007-11-14 17:05:57
Джош Тайлер -Что еще за ЗОТИ?И когда мы там должны быть?-удивленно посмотрел на Джоша.
Опять я что-то пропустил,ну точно какой-то неудачный день
Натянул на голову капюшон.
Поделиться6222007-11-14 17:12:58
После вопроса Дина немного опешил. Если ничего не путаю, то уже совсем скоро... А что в расписание ничего не сказано? - вопросительно поднял брови и посмотрел на парня. Или опять больное воображение играет? М-да, волненье скоро до маразма доведет... Вспомнив сестру вновь загрустил.
Поделиться6232007-11-14 17:19:29
Да не волнуйтесь. ЗОТИ у нас только во вторник. Люпин, перенес... Решил что на выходных нам отдохнуть надо! Так, что расслабьтесь. А скоро у нас бал! сказала улыбаясь Леив.
Поделиться6242007-11-14 17:20:32
-Да я не заглядывал туда.Вообщем если что я с тобой на это Зоти,хорошо-заложил руки за голову и устроился в кресле.
Разберемся уже там
После слов Леив с облегчением вздохнул - Вот и отлично-улыбнулся девушке.
Отредактировано Дин Джонсон (2007-11-14 17:21:53)
Поделиться6252007-11-14 17:25:23
Как всегда, в голове сплошная каша... Хорошо, что во вторник, уважаю Люпина за его понимание... Ладно, пойду прогуляюсь! - сказал он присутствующим, и направился к выходу, захватив папку со стола. Не могу долго сидеть в этом помещении, обстоновка порой напрягает!
---- Куда-нибудь--->
Поделиться6262007-11-14 17:33:35
Леив заметила улыбку Дина и резко отвела глаза к окну. Она встала с кресла в котором оставила все свои произведения и подошла к окну... Она встала спиной к гостиной и стала рассматривать руку. Да, что с ней такое случилось?!
Поделиться6272007-11-14 20:06:29
Энн проводила взглядом Гермиону......
Так,ладно,тоже надо куда-нибудь пойти...
----куда-то
Поделиться6282007-11-15 14:16:27
Фирр ответила на оба вопроса сразу:
-Выспалась отлично, - усмехнулась, - ЗОТИ? У нас же вроде во вторник? Или у меня склероз...
Но тут Леив сказала то же, что и Эл минуту назад.
Теперь точно во вторник,- бегло подумала Фирр.
Джош внезапно встал, и вышел из гостиной, сообщив всем, что он "прогуляться".
Эли обозрела гостиную.
Что-то всех на рисование потянуло... Пойду тоже прогуляюсь. Всё равно делать нечего, и в гостиной сидеть просто бесполезно...
Эл откинула плед, и встала, махнув Дину и Алисе.
>>>>>Куда-то.
Поделиться6292007-11-15 14:20:16
Алиса Лейн Встав с кресла подошел к Алисе и шепнул ей на ухо - Пойдем,нужно кое что обсудить-вдохнул аромат ее волос и блаженно закрыл глаза Ты кого угодно сума сведешь.Так Кайл,держи себя в руках
Посмотрел на парня по имени дин неочень довольным взглядом Он мне не помеха к ее сердцу эти мысли уже беспокоили его.
Поделиться6302007-11-15 14:24:15
Подняла глаза от рисунка и только молча кивнула
Куда пойдем? мысленно спросила его и встала с кресла,резко повернувшись оказалась лицом к лицу с Кайлом,вдруг захотелось поцеловать его.
Смотрела только на его губы,но ничего не могла зделать Что с тобой?!Не смей Алиса,не делай этого.Потом будет только хуже вторил ей внутренний голос