Hflf dfvdbltnm

Хогвартс: любовь в темные времена

Объявление

Сейчас происходит восстановление ролевой, поэтому игра временно приостановленна, но занимать роли можно уже сейчас. Также, если захочешь, можешь помогать с восстановлением.
Нужны администраторы и модераторы, желающие - обращайтесь в соответствующую темку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 481 страница 510 из 804

481

А...ну все сейчас об этом думают....
Задумчиво протянула Джинни.
Ну...Я тебе советую Леив....хотя не мне тебе предлагать
Она вздохнула.
Я...я просто хотела очень попасть на бал...а пары не было...и...и...меня пргласил....Кайл....Хотя он просто меня пригласил, чтоб попасть на бал и не более...
Джинни не хотела никому давать повода думать, что у неё какие-то отношения со слизеринцем...
Тонкс? Хм....Ну не знаю....По-моему она влюблена в Римуса, а он на неё не обраащает внимания...вот и всё
Джинни было жаль Тонкс, она немного погруснела.

0

482

- Влюблена говоришь... - с неким ужасом в голосе прошептал Ремс даже не ожидая этого от самого себя.
"Нет, нет! Только не это! Ненавижу! Ненавижу я этого Люпина!! Дьявол!" - сердце словно рассекло ножем. В голову ударила ненависть и злоба.
Дэниал не мог этого принять, просто не мог. Заметя настороженный взгляд Джинни, парень отвернулся к окну. Его руки сжимали ручки кресла.

0

483

Джиневра подошла к Дэниалу и положила ему руку на плечо, они были с ним хорошими друзьями.
А может и нет....Может её любовь прошла...А тебе бы надо с ней поговорить
А потом добавила.
Я же вижу Дэниал....Меня не обмануть. Поговори с ней.
Убеждённо сказала Джиневр и села на кресло.

0

484

От такого поворота событий глаза Дэниала округлились.
"Джинни догадалась. Конечно, дурак, как при таком поведении не догадаться!" - он злился на себя ещё сильнее чем ненавидел Римуса.
- Джинн...Я надеюсь ты никому об этом не скажешь...Это глупо...Я не могу... - прошептал он, оглядываясь по сторонам.
Теперь когда хоть кто-то знал и Ремс был уверен, что этот кто-то никому о его любви к Тонкс не скажет, на душе немного полегчало
- Ты так говоришь будто это очень легко...Как ты себе это представляешь?

0

485

Я...я понимаю....Я не скажу...
Она отвела глаза.
Дэн....Ну....Подойди к ней, расскажи о своих чувствах...уверенна, она поймёт...подари ей цветы...
Джинни придержала локон, чтоб он не упал на лицо.
Она хотя бы будет тебе симпатизировать!!!
Она посмотрелаа куда-то. Сейчас она не хотела говорить об этом - у них с Гарри проктически всё разладилась. И даже дружба...Она прикрыла глаза, чтобы не заплакать, а потом открыла и просто заставила себя улыбнулться и не заплакать.
Даже если ты ей покажешь это в действиях...ей всё равно это понравится...

0

486

- Возможно ты права...Спасибо... - улыбнулся он
Однако спешить с этим разговором Дэниал не собирался.
"Поговорю с ней на балу..." - решил парень
- А почему ты идёшь со слизеринцом, а не с Поттером? - его голос звучал как-то отстранённо.
Он многое пропустил так, что не знал в каких сейчас отношениях его подруга и этот Мальчик-Который-Никак-Не-Может-Заткнуться
Ремс всегда недолюбливал Поттера, сам не зная почему. Однако при Джинни старался вообще не заводить о нем разговор, так как начинал язвить в сторону этого парня.

0

487

Вошел в комнату, следом за Элиссон, и как всегда сел на свое любимое кресло. Осмотрев окружающих наколдавал себе яблоко и вытащил уже поднодоевшую книгу, затем папку с рисунками и внимательно стал расматривать их. М-да... Столько было моментов за все эти годы в Гриффе, обидно, что не в одном действии раньше не учавствовал! Хотя что в этом обидного, созерцание - это лучшее понимание и ощущение ситуации...

0

488

Сказав пароль Розовой Даме, девушка вошла в гостиную.
Оглянувшись по сторонам, Лилоу заметила Джинни и ее лицо расплылось в улыбки
- Всем привет! быстро поздоровалась Лу с остальными  ребятами, после чего подбежала к подруги.
Лучик света в темном царстве…
-Джи!!! Как рада тебя видеть!!! Как делишки?
радостно обратилось девушка к Джинневре.

0

489

Дэниал Ремс
Джиневра вздрогнула.
Он.....
Она отвела глаза.
Он...идёт с Гермионой...
Тут зашла Лилу и Джинни встала.
Лилу!!!!
Джиневра обняла Лилу, и была рада забыть о теме, которую начал Дэн.

0

490

Гермиона зашла в гостиную.. В руках по прежнему была "История Хогвартса"... Она увидела Джинни.. Герм до сих пор мучило чувство вины... А Гарри так и не появился.. От этого Герм еще больше разволновалась...

0

491

Джиневра отпустила Лилу и не дождавшись ответа, села в кресло. Потом заметила Гермиону, и замахала ей, чтоб она увиделаа её. Ещё недавно Джиневра хотела плакать, но сейчас она искренне была рада за Гермиону. Правда её стыдило, что она идёт со слизеринцем...

0

492

Когда Джинни отпустила Лу, девушка уселалась в кресло напротив нее
- Ну давай рассказывай, что у тебя новенького, кстати с кем пойдешь на бал?
Хотя и так понятно, навернника с Поттером подумала девушка вниматильно посмотрев на Джи

0

493

Я?
ну почему я всё ремя должна повторять...и всегда плакать хочется.....все думают, что я с Гарри, а я...
Джинни вздохнула.
Я хорошо....Я иду с Кайлом, из слизерина, знаешь его?

0

494

Гермиона подошла к Джинни.. Герм всё еще гложило чуство вины.. Она через силу улыбнулась Джинни.. Улбыка получилась натуральная...
-Привет, я только что из библиотеки..

0

495

А...
Так как у них с Лилу зашёл разговор до Гарри, и с кем он пойдёт, Джинн потеряла умение хорошо улыбаться и она только моргала глазами. Но потом очнулаась.
Садись, Гермиона
И показала взглядом на диван, радом. Слегка улыбнулась.

0

496

Гермиона села на диван... Но на лице ее четко было видно беспокойство...
-А.... Га... Гарри еще не пришел?

0

497

Гарри? Нет, я не знаю где он
Безразлично сказала Джинн, но в глубине души тоже волновалась.
что делала в библиотеке?

Отредактировано Джинни Уизли (2007-11-11 18:10:27)

0

498

- Кайлом... удивленно повторила Лу
да, так сталкивались пару разу и все
стараясь сохронять улыбку договорила Лоу
- А, всетаки, почему не с...
осеклась девушка, увидив лицо Джи, после чего шепотом добавила
не волнуйся, очень скоро он себе локти будет кусать
- А я вот наверно не пойду, одной там делать нечего
усмехнулась Лу, встав с кресла

0

499

Джи благодарно посмотрела на Лу, а потом сказала.
Я уверенна, скоро тебя пригласят!
Она улыбнулась. Ей стало чуть легче...

0

500

Джинни Уизли
Герм потерла глаза от утсалости...
-Да книги относила...
Лилу Бриджес
Гермиону опять укололо чувство вины...
-Я ему говорила, пускай пригласит Джинни или Леив... Почему он такой упрямый?
Эти мысли крутились у нее в голове с утра

0

501

Ясно...Тебе наверно надо отдохнуть...
Хотя сама Джинн за сегодня устала...
м-м....как хочется спать....
Она зевнула.

0

502

-Да ладно, не смеши... До бала осталось всего-ничего... А мне туда даже раньше идти надо... Там и посплю..
Герм улыбнулась..

0

503

А...ну да...
Опять этот бал...
Ну да ладно...а вообще-то осталось до него 2 часа, ещё успеешь....хотя ладно
Она улыбнулась.
а ещё к нему подготовиться надо...
Ты опять уложишь в пучок волосы? Я вот думаю сделать хвостики....Как, мне идёт?
Она руками сделала 2 хвотика.

0

504

Гермиона посмотрела на Джини...
-Джин, да ты с любой прической красавица.. Ну а я да.. Наверное в пучок....
Эта единственная прическа, которая у Герм безупречно получалась с помощью волшебной палочки...

0

505

Да? Ну спасибо....Ну, тебе та причёска очень шла!
Джинни улыбнулась, и зевнула.

0

506

Ну ладно...Вы, как хотите, а я хочу быть выспанной на балу...Я пойду вздремну...
Зевнув, джинни поднялась с кресла и махнув на прощание Лу и Герм, пошла к спальню.
----Спальня девочек

0

507

>>>Куда-то
Нагулявшись Гарри вернулся в гостинную , там на всех парах шло приготовление к балу.....
.Тока и было слышно со всех сторон "А ты с кем идешь ? а Тебя кто пригласил?" ...
.Гарри тихо как только мог подошёл и сел в кресло он понял что пока его ещё никто не заметил и стараясь не выдать себя он мола седел в кресле и думал о своём.
Великий Гарри Поттер -мальчик на побегушках Сам Поттер аж хмыкнул над своими мыслями ....

0

508

Девчонки стали вовсю обсуждать предстоящие событие
Слово "бал", сказанное двухсотый раз за этот вечер, уже изрядно стало надоедать
Неа, я точно туда не пойду, легче утопиться, вот чем я и займусь, пока все будут веселиться
Лу нервно усмехнулась и все же решила хоть как-то отвлечь себя от глупых и в тоже время грустных мыслей
Девушка направилась к дальнему углу гостиной, там седел Джош, он единственный все это время молчал, рассматривая какие-то листы из папки Наверное, это его рисунки, сколько себя помню, он никогда не расставался с карандашом и бумагой. Ты не представляешь, как я рада тебя сейчас видеть… хоть здесь не будет разговоров про этот бал... спокойным голосом сказала Лу присев недалеко от него напротив камина. Огонь всегда действовал на Лоу как снотворное… Зевнув, девушка свернулась клубком в кресле и стала отсюда наблюдать за происходящем в гостинной.

0

509

Гермиона краем глаза всё таки заметила проникновение Гарри в гостиную, но докучать его своими вопросами Герм не решилась, хотя очень за него волновалась...
-Что же происходит? Не школа, а психбольница..

0

510

-----СД
Джинни быстро спустилась по лесенке из сальни в Гостинную. Она глазами выискивала Гермиону, и быстро её нашла: она сидела в кресле, недалеко от двери. Джинни к ней подбежала и сказала.
Гермиона....Мне что-то нехорошо...Я пойду в большой зал, если что...Если я понадоблюсь, я там....В общем, я предупредила
И Джинни вышла из гостинной, бледная.
----БЗ

0