Hflf dfvdbltnm

Хогвартс: любовь в темные времена

Объявление

Сейчас происходит восстановление ролевой, поэтому игра временно приостановленна, но занимать роли можно уже сейчас. Также, если захочешь, можешь помогать с восстановлением.
Нужны администраторы и модераторы, желающие - обращайтесь в соответствующую темку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Большой зал » Столы факультетов

Столы факультетов

Сообщений 151 страница 180 из 349

151

Энн,опустошив тарелку вмиг,немоддельно радостно улыбнулась брату ,вскочила,и развернулась,собираясь уйти,
но потом развернулась с каменным лицом и промолвила загробным тоном Я свихнулась! руки снова крепко сжались в кулачки
Но глаза вроде все еще светлись радостью...Да..я поняла...

Отредактировано Энн Поттер (2007-10-25 21:17:00)

0

152

Леив зашла в БЗ и увидела там Энн. Она подсела к ней
-Приветик. Ты уже поела? сказала Леив накладывая себе салат наливая тыквенный сок.

0

153

Привет,девченки! сказала Ал
И посмотрела на Энн
Это не твое? она протянула девушке исписанную бумажку

0

154

Привет Леи! сказала Энн Ну в ринципе да,но... тут подошла Ал
Привет!!! крикнула девушка,и крепко обняла подругу,увидев что та  протягивает ей что то,Энн внимательно посмотрела на листок,и узнав его сильно покраснела
Угу,мое..

0

155

- Приветик Алиссия сказала Леив положила в рот последнюю ложку салата.  Затем она заметила как Ал дала Энн какуе-то бумажку.
- Интересно, что написано на этой бумажке, что ты аж на помидор стала похожа сказала Леив Эн и глотнула тыквенного сока.

0

156

Энн взяла листочек и оспешно запихала в сумку
ЭЭЭЭ... Энн все еще пылала.она хотела быстрее уйти ,но ждала Леи
Да...так...фигня.... она посмотрела на Ал умоляющим взглядом   Вот ДУРА!!!
,а еслиб он это нашел???

Энн стала еще краснее ...

0

157

Алисии было жудко неудобно,она онимающе посмотрела на Энн,говоря глазами "Никто неузнает,небойся!"
Я подобрала это у себя вкабинете...Если ты хочешь что-то спросить.заходи!
О Али чуть чуть повернулась у увидела Гарри и Гермиону
вот блин...Не хорошо получилось....Я должна изменить ситуацию.. Она смотрела прямо в глаза к Гарри-там читалось что то странное -он какое то время крайне странно смотрел на сестру,и Ал решила,что надо вмешаться
Гарри,Герм,привет!!! она села напротив них и снова заглянула в зеленые глаза
Гарри... сказала она более проникновенно ..не злись на нее...я понимаю,что Энн,похожая на Полумну,это глубоко не Энн..Но пойми..мысли ее далеко не о мрщерогих кизляках... она говорила спокойно и серьезно ,но в эмоциональных глазах блистали искорки смеха и обеспокоенности
Лишь бы мои глаза ее не выдали!
И запомни,никогда не старайся понять в.. Ал осеклась на полуслове ........гхм.........  девушка хотела убить себя Ал ты дебилка!  не старайся понять девушку...
У Ал перед глазами стояло красное лицо Энн,ее умоляющие глаза,и листок,исписанный одним и тем же именем вдоль и поперек ,ей стало немного жаль Энн-она неможет ни с кем поделиться,и врядли сама понимает,что происходит.
Ал надеялась что Гарри будет помягче с ней и еще она мечтала ,что они не поняли ничего по еее глазам,чтоб еще чего нибудь не сказать она встала
ну ладно...я должна быть за столом напротив.... и она пошла за свой стол
----стол преподов

Отредактировано Алиссия Спиннет (2007-10-26 15:05:14)

0

158

Леив почувствовала, что Энн хочет что-то от нее скрыть Ну ладно... Не хочет пусть не говорит
- А ты не боишся что я умею читать мысли???

0

159

А ты умеешь? Энн всеми силами пыталась придать лицу
беззаботный и радостный вид.

0

160

-Так я тебе и сказала- сказала Леив и показала язык Энн - Нус... Куда пойдём??? Я уже поела да и ты тоже.

0

161

Пойдем...А куда нибудь! Как же давно мы не были в Хогсмиде....

0

162

Леив вспомнила о парке возле Хогвартса где на дереве есть ее роспись
- А пошли в парк Хогвартса???Только я щас сбегаю посмотрю доску объявлений??? Говорят там, что- то новенькое=)))
-----объявления---->

0

163

- Энн, теперь у нас есть декан и этот декан Тонкс. Кста будет балл в честь назначения декана в 12:00. Поэтому побежали в гостиную сказала Леив и направилась в гостиную
-----ГГ----->

0

164

Гарри увидел что все убегают и говорят что надо собраться в гостинной Гриффиндор... НУ что ж и я пойду и взяв яблоко направился в гостинную
>>>Г г

0

165

Энн офигела от сообщения Леи
А...да?...Ну и ну...ДА,Пошли...
---ГГ

0

166

Блэйз вошел в зал. За столом Слизерина как всегда было аристократическое спокойствие, а гриффиндорцы снова копошились как стайка тараканов.
Они хоть когда-нибудь ведут себя как подобает взрослым людям?
Он пошествовал к своему столу, поздоровался кивком с окружающими, сел и начал есть.

0

167

Вошла в зал,положив на тарелку еду принялась за нее.
Раскрыла свою папку и стала листать рисунки,здесь были практически все ее однокурсники,некоторые Гриффиндорцы и преподаватели...
Держа стакан апельсинового сока задумалась.

0

168

Гермиона увидела, что друзья ее не подождали и выбежала в гостиную
------------ГГ

0

169

Вошел в зал,сел за стол и с облегчением вздохнул - Я еще понимаю,что ты можешь заходить в нашу спальню,но она то какого фига туда приперлась,даже если она декан и темболее декан -  девушка- покачал головой и принялся за еду.
-Так куда смотаемся после обеда?

0

170

Андриана уселась за стол и пряналась за еду.
Ну конечно, я отдельная статья, - улыбнувшись сказала она. - А она... она не я.
Она отпила немного сока:
Ну кадв можно смотаться... - она задумалась. - У тебя какие предложения? - Андри с интересом посмотрела на парня.

ооф: вообще-то Левиона ученица )))

0

171

Вошел в зал,заметил весело беседующих гриффиндорцев,но дела до них не была,за его столом в одиночестве сидела Алиса
-Привет Алиса,ты чего...тут одна?-А с кем ей еще сидеть,ведь парня у девушки нету...свободная вакансия
Подсел к ней поближе и улыбнулся.

0

172

-Уж точно,такие девушки не по мне-отхлебнул кружку сливочного пива и уставился на стол Слизеринцев.
-Пойти...ну не знаю,давай как обычно в какой нибудь тайник сторожа,найдем тсраые вещицы и будем ими забавляться или заколдуем.Вообщем все как и раньше.Шалости да веселье-замечтавшись сказал он.

0

173

От мыслей отвлек Кайл,почему улыбнулась ему,как буд-то была в легком опьянении
-Как обычно,а ты почему? - Скучно здесь.может уехать домой,а там и Шармбатон рядом
-Ты что тоже сбежал из гостинной?-Неужели атм продолжаются ссоры,ненавижу свой факультет

0

174

Андри усмехнулась, в голове всплыли картины из прошлого. Тут она заметила Кайла за столом Слиза и помахала ему.
Интересно. а он то знает что с Эл?
Она задумалась. Вчера Эллис так и не успела ей сообщить что же с ней случилось.

0

175

Едва заметно кивнул Андриане.
Потом перевел взгляд на Алису Как обычно...у нее видимо здесь не так много друзей,если они вообще есть
-А я вот просто так один.Из гостинной?А,да.Там мелинда с Дмитрием буянят.Не пойму я наших девчонок,всегда им чего-то не хватает,ну естественно кроме тебя,ты обычно просто молчишь и ни на ком не срываешься.Странно...-изучающе на нее посмотрел,но потом улыбнулся.
-Так может куда нибудь сходим,вдвоем...под луной...-шепнул последнюю фразу ей на ухо.

0

176

Хрустнув хлебной соломинкой внимательно посмотрела на Кайла из под темных оччков были видны ее глаза,которые взглядом пронизывали парня насквозь Он знает...А какое мне до этого дело,ведь,здесь все не без греха
-Вдвоем...хорошая идея,и под луной...меня это время суток радует-бархатным голосом сказала она

0

177

Блэйз наблюдал за парочкой чуть дальше себя за столом. Его это практически умиляло.
Как же низко ты пал, мальчик, раз ухаживаешь за оборотнем. Ну ничего, скоро все это закончится...
Он встал из-за стола, ухмыльнулся проходя мимо парочки, и вышел из зала
---озеро---

0

178

Игнорировал ухмылку своего однокурсника
Вот идиот
-Ну тогда пойдем прямо сейчас,чтобы увидеть как восходит луна - взял ее за руку.

0

179

-Пойдем,но только...-сжала его руку -Надеюсь ты не боишься животных в Запретном лесу-усмешка.
Встала из-за стола и направилась к выходу из БЗ.
==>Опушка леса.

0

180

Поперхнулся соком,скорее от удивления что аткакя скромная и молчаливая девушка,продит по ЗЛ.
А в ней есть что-то,притом что-то такое... ухмыльнувшись вышел из зала.
==>ЗЛ

0

Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Большой зал » Столы факультетов