Алисии было жудко неудобно,она онимающе посмотрела на Энн,говоря глазами "Никто неузнает,небойся!"
Я подобрала это у себя вкабинете...Если ты хочешь что-то спросить.заходи!
О Али чуть чуть повернулась у увидела Гарри и Гермиону
вот блин...Не хорошо получилось....Я должна изменить ситуацию.. Она смотрела прямо в глаза к Гарри-там читалось что то странное -он какое то время крайне странно смотрел на сестру,и Ал решила,что надо вмешаться
Гарри,Герм,привет!!! она села напротив них и снова заглянула в зеленые глаза
Гарри... сказала она более проникновенно ..не злись на нее...я понимаю,что Энн,похожая на Полумну,это глубоко не Энн..Но пойми..мысли ее далеко не о мрщерогих кизляках... она говорила спокойно и серьезно ,но в эмоциональных глазах блистали искорки смеха и обеспокоенности
Лишь бы мои глаза ее не выдали!
И запомни,никогда не старайся понять в.. Ал осеклась на полуслове ........гхм......... девушка хотела убить себя Ал ты дебилка! не старайся понять девушку...
У Ал перед глазами стояло красное лицо Энн,ее умоляющие глаза,и листок,исписанный одним и тем же именем вдоль и поперек ,ей стало немного жаль Энн-она неможет ни с кем поделиться,и врядли сама понимает,что происходит.
Ал надеялась что Гарри будет помягче с ней и еще она мечтала ,что они не поняли ничего по еее глазам,чтоб еще чего нибудь не сказать она встала
ну ладно...я должна быть за столом напротив.... и она пошла за свой стол
----стол преподов
Отредактировано Алиссия Спиннет (2007-10-26 15:05:14)