Гарри был рад поддержке сестры ,ну а что скажет наша блюстительница закона..Я же вроде сказал что определенного обличия у него нет
Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-20 20:44:59)
Hflf dfvdbltnm |
Хогвартс: любовь в темные времена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Большой зал » Столы факультетов
Гарри был рад поддержке сестры ,ну а что скажет наша блюстительница закона..Я же вроде сказал что определенного обличия у него нет
Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-20 20:44:59)
ООС: блюстительница закона, это я?
-Ну тогда не знаю... Как Волан-де-Морт может быть с ним связан? Но красть кольцо-это плохая идея....
Ну как всегда ...Мне интересно ты что расскажешь про нас...Спросил у неё Гарри.....А вдруг это всё таки что то важное...Гарри посмотрел на Гермиону потом на Энн...интересно о чём они теперь думают
Мы толькол проверим,а потом вернем наместо...
Энн сделала большие наивные глаза и похлопала ресницами,увидев себя в (как обычно)пустой тарелке,девушка прыснула
Гермиона перебирала все варианты, но ей пришлось согласиться, что единственный способ узнать, что это, только украсть кольцо
-Ладно...Согласна...Придется его выкрасть
Как ни прискорбно это звучало..
Когда пойдём?? Я придлагаю сегодня пока Тонкс не подключила к этим делам весь Орден Феникса Пойдём под моей мантией невидимкой и возьмём карту мародеров....Ну а вы что предложите в нашем плане не должно быть не одного изъяна
Гермиона удивилась напористости Гарри, было такое ощущение, чтоон этот план придумал не только что а давным давно... Гермиона вспомнила, что с каждым годом скрываться под мантией невидимкой было всё труднее и труднее.. Растут детки...
-Сегодня?
Не зная, что ответить, сказала Герми..
-У меня плохое предчувствие..
Герм хотела спросить про шрам, но решила промолчать, дабы избежать упреков в ее осторожности
Ну ладно мы можем об этом подумать по позже давайте поедим.......У меня аж живот начал бурчать Такс что там в миню сделали наши эльфы наверно что то..... Гарри задел больную для Гермионы тему и он решил промолчать думая что Гермиона сейчас просверлит егшо насквозь..
твои мысли как всегда быстрее моих слов!
Да мысли Энн были далеко ...в облаках...нет,точнее в профессорской комнате,но отнюдь не Тонкс...Гхм..О чем это я?
Гермиона пила сок и чуть не поперзнулась, ее как будто кольнуло, когда она услышалапро эльфов.... Тут она вспомнила, что не довязала шапочку (или это был носок, трудно сказать).. Она посмотрела на Гарри с вызовом..
-Гарри!!
Есть ей не хотелось..Особенно последние три дня.. Поэтому она ковыряла еду и время от времени смотрела на стол Слизерина..
Гарри быстро стал наваливать еду себе в тарелку при этом пододвинув к себе поближе стакан с тыквенным соком.....Да Гермиона ответил ей Гарри он ожидал что теперь Гермиона на него накричит.....Гарри поднял глаза на Гермиону и заметил что она смотрит на стол слизерина...Гарри был только рад этому......Гермиона обратился он кней на что ты там смотришь?
Гермиона опомнилась от своих мыслей...
Нет, ничего я...ээ...просто задумалась...
Гермиона посмотрела на Гарри, потом на его шрам, и опять вернулась к размышлениямКак еу нее еще башка не взорвалась?))))))
Энн равнодушно смотрела на изобилие лакомст и витала все в той же профессорской комнате.
Вдруг когда Гарри начал пить сок у него заболел шрам...От боли он выпустил стакан и стакан разбился обрызгав его соком...Ой вскрикнул Гарри.....Кто-то злиться
Гермиона обеспокоено посмотрела на Гарри...
-Вот, черт, как знала.... Ведь хотела спросить..
-Гарри, опять шрам?! Гарри, толко не залезай к нему в мысли!!
Да он ответил Гарри.......Гарри стал усердно потерать лоб....Думаешь мне очень хочеться ты же знаешь Снег меня не чему не научил...Темболее я так узнаю много интересного и важного Ну давай скажи напомни про Сириуса подумал Гарри
Кто же это может быть? Энн словно читала мысли Гарри повезло ,я ничего в руках не держу...даже себя...Вот гад!
Он все понял...Эта вешь что-то для него значит... и добавила шепотом,для брата Похоже он снова гуляет по нашему сознанию
Гермиона понимала, что из-за злости или ярости Волан-де Марта зляться и они, срываясь на ней, Гермионе, что было крйне не приятно..Но Герми уже привыкла к такому отношению..
-Гарри, я же волнуюсь, вы не понимете?
На этот раз что-то странно кольнуло в сердце Что это?Гарри прекрати думать о плохом!
Снова дернуло шрам и все потемнела в глазах,вспышка,...а теперь девушка снова в большом зале...
Нервы Энн были не к черту...Психанув,она схватила(ко всеобщему удивлению)яблоко и вонзилась в него.
Ты будешь похож на жэто яблоко... гневно думала она все глубже вонзая в жертву ногти
так и до булимии не далеко...
Отредактировано Энн Поттер (2007-10-20 22:09:14)
Гермиона была в замешательстве, и в то же время в отчаянии... Она хотела помочь, но не знала как, а если пыталась, то на нее кричали.. Герм не помнила, чтоб ей когда то было так тяжело, как сейчас...
-Энн!ЭНН! Что с тобой? Что ты видела?
ничего...все как всегда
Энн окосилась на брата(от чего голова болела сильнее),он видел тоже самое,девушка знала
сок яблока сильнее заструился по рукам девушки
Гарри неуверенно посмотрел на сестру и его взгляд встретился с её взглядом ион понял что она тоже самое видит и чувствует
Девушка вбежала в большой зал и увидела ребят. Сегодня я везучая-подумала она и подбежала к столу гиффиндора Энн, Гарри вы знаете что нибудь... о расчленение души или ...-девушка промолчала ведь она боялась ошибиться а название этого детям знать ни к чему
Энн немного замялась,и снова взглянув на брата сказала
Эээ...Расчленение души?А как это?
Из Энн выдалась бы неплохая актриса,но перед Тонкс она почему-то пасанула и ее голос дрогнул...Девушка ждала поддержки
Так все таки знаешь и значит я права и вы считаете что брошь это чей то Крест...-девушка также боялась говорить и только губами арж-девушка все еще боялась ошибиться но она видела что Энн соврала ей и за чего ответила ей вполне решительно.
Энн с опаской посмотрела на брата
ООс:зайди во флуд
Ответь мне Энн ведь вы считаете что брошь это чейто крест???она видела что Энн не может ответить но все таки она решила дожать сестру так как брат молчал
Луи вошел в зал, где как всегда вкусно пахло.
Но стоило бросить ему взгляд на стол Гриффиндора, как неприязнь к ним пробежала по спине.
Опять эти Гриффиндорцы, о, и сними Тонкс, которая будет преподавать заклинания. Вот это будет год. Слава богу хоть Рейвенкло и Хаффлпафф распределили. Большая их часть ушла в Гриффиндор. Эти грязнокровки и маглолюбцы...
Решив, что эти маглолюбцы не стоят его внимания, Луи пощел к столу Слизерина.
Повернувшись спиной к столу Гриффиндора, чтобы не видеть их лиц, принялся накладывать себе в тарелку еду.
Вошла в зал еле заметно зевнув.
Впервые за все это время я по-настоящему выспалась сев за свой стол заметила новичка.
Взгляд сразу ще привлекли его еле заметные клыки,сама коснулся языком своих Вампир или оборотень....
Взяв со стола персик откусила кусочек - Как тебя зовут?-спокойно спросила она.
Гермиона то ли просто грустно, толи жалостливо посмотрела на друзей и Тонкс и решила уйти, чтобы просто не мешать...
-Ладно, ребята, если понадоблюсь, то я в гостиной
-Не понадобишься...
Герми достала сумку из-под стола и побрела в гостиную
Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Большой зал » Столы факультетов