Постоялец-Гермиона Грейнджер
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-07-11 18:47:57)
Hflf dfvdbltnm |
Хогвартс: любовь в темные времена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Гостиница "Дырявый котел" » Комната №13
Постоялец-Гермиона Грейнджер
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-07-11 18:47:57)
На пороге номера показалась высокая девушка. Это была Гермиона... Она поставила чемоданы у входа и плюхнулась на кровать, которая оказалась на удивление удобной... Поволявшись минут 15, уставшая с дороги Герми поднялась с кровати подошла к чемодану, достала оттуда косметичку и перенесла ее на стол... Взмахом волшебной палочки на столе появилось зеркало... Гермиона достала из косметички блеск для губ, накрасила губы и принялась читать книга, глупо ожидая, что кто-нибудь придет
Гермионе надоело такое времяпрепровождение и она отправилась перекусить
------------Столовая
Гермиона зашла и хлопнула дверью
-Как он меня бесит, выскочка!
Кэтрин шла и думала ну почему мне не везёт почему я одна так она шла по коридору не замечая куда и как идёт и ввалилась в дверь тока через секунд 10 она поняла что это не её комната тамбыла красивая молодая девушка с длинными коштановыми волосами
Простите сказала Кэтрин Я случайно ну я пойду извините за беспокойство
-А почему на вы? Мы, как я вижу ровесницы.. Ну ты проходи..
Гермиона показала на диван, а сама по хозяйски села в кресло
-Ты наверное из Хогвартса? А на каком факультете?
Кэтрин не уверенно прошла ну понимаете тоесть понимаешь я всё таки к тебе ворвалась....
Кэтрин села на деван и не уверенно сказала я в первый раз еду в Хогвардц а буду наверно на ГриффиндореА факультет 7
Отредактировано Кэтрин Бранд (2007-09-03 20:48:49)
-Ну тогда добро пожаловать! Я тоже с Гриффиндора! Там не сложно, ну по крайней мере для меня вроде не сложно.. Если что, то всегда рада помочь, но придется чуть ждать, а то мои друзья с учебой не дружат
Гермиона задумалась
Да спасибки тебе большое если что обращусь А какой он Хогвардс???? расскажи о нём пожалуйста Сколько там ребят во что вы играете а какие у вас предметы?????
-Ой вообще о нем можно говорить бесконечно. Учеников много, но количество сама толком не знаю, в этом году нам сдавать экзамен, так что будет тяжело. Мой нелюбимый профессор- Северус Снэйп, декан Слизерина. Если попадешь на Гриффиндор-остерегайся Слизеринцев. А что касательно предметов, то я думаю раз ты училась в магической школе, то знаешь о большинстве предметов, так как они похожи.. Могу дать почитать книгу Хогвартса..
офф: лан я побежала
Ой дай почитать пожалуйста очень хочу узнать поподробнее [b]А почему надо опасаться слизеринцев???[/b]А кто такой профессор Снейп
офф:извини просто мама была за крмпом
Андриана шла по коридору вдоль комнат. Из оной из комнат до неё долетел знакомый голос.
Кажеться это Герм. Хм... Она здесь? Хотя у неё ведь тоже родители маглы.
Андри подошла к двери.
Точно, Гермиона, да ещё и не одна.
Андриана выпрямилась и открыла дверь, стукнув лишь один раз, так для приличия.
Привет здесь обитающим, - улыбнулась Андри. - Здорово, Герм, - она обернулась к сокурснеце. - Привет... - девушка повернулась ко второй девушке. - Извени, мы кажеться не знакомы. Я Андрина, но лучше просто Андри, - Андри всё так же лучезарно улыбаясь подала руку незнакомке.
Привет а я Кэтрин можешь просто Кэт и девушка засмеялась. Она стала рассматривать девушку она наверно тоже гриффиндорка подумала Кэтрин.Кэтрин увидела руку и срадостью потрясла её
Отредактировано Кэтрин Бранд (2007-09-03 21:53:16)
Очень приятно, - Андри потрясла руку Кет, в принцепе а этом движении они были схожи.
Интересно если её рассмешило такое скромное моё повидение, что же будет дальше? - усмехнулась про себя Андри.
Странно, а почему я тебя не могу припомнить. Хотя в Хоге я активная персона... Может ты очередной ботан? - девушка слегка кивнула в сторону Гермиона и потише прибавила. - Тот я смотрю ты с Гермионой тут седишь.
Андриана уселась (а точнее разволилась) на диване рядом с Кет.
УМ Хммм нахмурилась Кэтрин ты не натого напала я не ботоан я хорошистка ... А Гермиона очень даже милая она молодец что так много знает Кэтрин подвинулась чтобы дать место Андриане
Да уж, знает она много, порой даже слишком, - Андри повернулась к Герм и примирительно улыбнулась. - Ну ъхорошистка, так хорошистка, не поверешь, но я то же не плохо учусь.
Хотя и не сижу целыми днями за книгами.
Так ты мне ответишь, откуда ты? - Андри сложила руки и уставилась на Кет.
Кэтрин как могла уварачивалась от этого вопроса и спросила у Андрианы а можно без этого,,,???/ Я тут вообще тут так зашла случайно я с Гермионой знакома 5 минут тока сказала Кэтрин
Ой, какие секреты, - вспрыснула Андри.
Интеречно, чего она боиться. Если она магловка, то я тоже, я не говорю уже о Герм.
Ну не хочешь не говория, я не настаиваю, пока не настаиваю...
Андри глубоко вздохнула, одлокотилась на спинку и закрыла глаза.
Да ладно тебе тебе это не кчему тебя могут убить за этот секрет так что лучьше живи и радуйся жизни
Кэтрин не стеснялась своего происхождения так что если бы задали этот вопрос она бы ответила смело
ты боишся говорил внутрений голос
нечего я не боюсь огрызнулась сама себе Кэтрин
-Андри, не начинай, если я хочу хорошо учиться и люблю читать это не значит что я ботан!
Герми фыркнула
Ладно я пожалуй пойду ещё попаду под горячую руку и Кэтрин поднявшись с кровати направилась к двери
Гарри казалось что именно в этой комнате и живёт Гермиона и он уверенно открыл дверь и зашёл внутрь как он и думал там была Гермиона ... И не дожидаясь приглашения Гарри плюхнулся на диван и с5казал ПРИВЕТ
-Привет Гарри! Не ожидала тебя увидеть сегодня! А ведь я уже наткнулась на Малфоя и немного выплеснула на него свой гнев
Гермиона улыбнулась, сидя в кресле
Ну-ну, - пробурчала Андри.
Герм успокойся, в твоём случает это даже очень хорошо, что бы школы без тебя делала. Если подумать я сама отчасти ботан, - Андри слегка засмеялась.
Тут она услышалавдерь зашлопнулась, потом снова скрипнула, открылась и захлопнулась, затем раздалось "Привет". Андри открыла глаза и резко поднялаь, рядом с ней с ней плюхнулся Поттер.
О, и ты тут! - улыбнулась она ему. - Не хватате ещё Рона, а меня пинком под зад.
Она сново хмыкнула.
-Слушай, Андри, ты пришла, оскорбляешь меня, а теперь еще и предъявляешь притензии к моим друзьям!! Что-то не устраивает? Тогда выход там..
Герми показала на дверь. Ее очень бесило, когда кто то оскорблял ее или ее друзей
Андриана внимательно посмотрела на Герм, по её лицу сразу было видно, что она не понимает о чём та говорит.
Я кого-то оскорбляла? - Андри нахмурила брови и перевела взгляд на Гарри может хоть тот понимает, что она ничего противозаконного не делала.
Кажеться девочка перегрелась... Блин как же хочеться отчитать эту всезнайку, иногда она бывает просто не выносима! И как Рон и Гарри с ней так хорошо дружат?
Знаеш, что Гермиона,- Андри пыталась сдерживать себя что бы не наговорить глупостей. - Если ты не понимаешь интонаций, то в этом нет моей вины. То что я назвала тебя ботам, так это же в оскорбление, а Гарри, - Андри вновь посмотрела на парня. - Я вообще не успела ничего ему сказать. И уж тем более я никак не трогала Рона, - Ещё бы я его тронула! - Так что не чего на меня кричать.
А то я сама человек вспыльчивый.
Андри не заметно сильно сжала кулаки, так что ногти впились в кожу, и медленно расжала. Андри всегда так делала когда до вспыки гнева оставалось всего мгновение.
-Я смотю у тебя очень изменчивое представление о людях сейчс ты говоришь одно, а через пять минут совсем другое, так что повторяю, во-первых, я не ботан! А во-вторых, если тебя что-то не устраивает, то дверь прямо перед тобой
Гермиона пыталась не срываться на крик, и говорить спокойно и равнодушно
Знаешь что, - Андри пристально посмотрела на Герм, при этом она опять с силой сжала кулаки.
Анри, помни что мы девочек не бьём. Хотя многоие этого заслуживают.
Я наконецто поняла почему с тобой мало кто общаеться, - Андри встала с дивана. - Ты меня совсем не слушаешь, я сказала что ты ботан, хотя если подумать то кто точный ботаник, так это Невилл, - Андри слегка усмехнулась. - Но не в этом сейчас судь. Ты обижаешься на сущие пустяки, так нельзя, ты слишком серьёзна. Тебе 17 лет, а ведёшь себя как старушка, которая категорически не понимает современную молодёж.
Может я и перегнула палку, но по... она мне надоела.
Она повернулась к двери.
Да, к стати спасибо, что указала на дверь, а то после не удачного падения я стала хуже видеть.
Она равком открыла дверь.
Чао! - махнула она на прощанье и ногой закрыла дверь снаружи.
Блин, вроде самая умная ученица, а по жизни... такая дура!
Вы здесь » Хогвартс: любовь в темные времена » Гостиница "Дырявый котел" » Комната №13