Можем вместе сходить, ну если ты не против, конечно! Должен же я знать своих будущих родственников... - сказал Адам и лукаво посмотрел на Эмили, затем отпустил её талию и взял за руку. Кстати, правда, что потом уже невозможно перейти на другой факультет? Хотя говорят Слиз тоже ничего... Главное, чтоб пиплы нормальные попались, а остальное уже по***! Да и с Гриффом по-любому смогу общаться!
Комната №1
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322007-09-07 17:19:10
Будущие родственники? Эм засмеялась. Да, хорошо сказал. Хм... А ведь к Лу полюбому сегодня надо будет зайти. Она уезжала из дома позже меня, да и попривествовать надо, все-таки сестра. Перевестись на другой факультет? Я думаю нельзя, по крайней мере тем, кто учится в школе с первого курса. А про тебя я ничего незнаю. А что хочешь не хочешь учится в Слизе? А я бы там с удовольствием училась, но не могу уже. Хотя, может учится в Гриффе и лучше.
Поделиться332007-09-08 16:37:41
Оу, значит ты не против, все решено, псоле окончания 7 курса, поженимся! - радостно сказал Адам, поправляя наушники. Да, я так никого даже не знаю! А в Гриффе у меня есть ты, хотя знаешь, это даже интереснее, чтомы будем на разных факультетов, растояние сближает! - парень хитро посмотрел на Эмили. По-моему мы уже здесь задержались... Надо дрыпать отсюда!
Поделиться342007-09-08 19:40:04
Ну, против, не против трудно сказать. Тебе выжить бы еще со мной. Эм засмеялась. Меня хотят сделать пожирателем или убить да и тебе заодно достанется. Да, умеешь ты поднимать настроение. Лан, пойдем, а то до вечера из комнаты не выйдем. Где тут стадион, про который ты рассказывал?
Поделиться352007-09-09 17:13:30
Все с этого дня, я твой универсальный подниматель настроения. Идет? Адам улыбнулся. А насчет смерти не заморачивайся, я её не боюсь. Сильный человек, тот человек, который смеется в лицо смерти! Парень поднял Эмили с метлой на руки. В Лютном переулке, ну что помчались значит? Адам пошел в сторону двери, оглядел комнату. Все в порядке? Ключи при тебе? Млин, чувствую себя новоиспеченным мужем, лучше такие вопросы больше не задавать! Рановато, что-то загадывать...
Поделиться362007-09-14 22:17:17
---Стадион для тренировок Сборной по Квиддичу--->
Эм трансгрессировала в комнату. Как же я устала. Леив в комнате не было. Наверно у Драко. А может переехала, хотя вещи то здесь. Лан, нет ее так нет. Эми прошла около зеркала и зачем она в него посмотрела? Этого никто не узнает, но что-то опять ей не понравилось в ее внешности. И это что-то был цвет волос, который менялся довольно часто, но всегда был не очен далек отбелого. Это были все оттенки рыжего и белого. Но сейчас Эм хотелось нечто большего. Чего же я хочу? Так, я сама не знаю чего. Нужно подумать. Может красный? Нет, не хочу, опять рыжий? Тоже не то. Эм крутнулась перед зеркалом. Знаю-знаю - черный, и сделать две дырки в губе. Новый год - новый имидж. Поиздевавшись над цветом волос Эм выбежала из комнаты в комнату к сестре.
---Комната №8--->
Поделиться372007-09-22 20:56:40
---Кафешка--->
Эм вошла в комнату. Скоро отправление, как я рада. Скоро буду дома. Так... Эми огляделась. Нужно собирать вещи, как же лень, но домовика просить не буду. Лениво перебирая ногами по комнате, Эм стала укладывать одежду и вещи в чемодан. Уложив все Эм пошла налила себе ванну и легла отдохнуть в горячей воде.
Поделиться382007-09-22 22:55:51
Эм вылезла из ванны совершенно новым человеком, сразу куда-то делась усталость и стало очень легко. В полтенце ходя по комнате, Эм решала что же надеть и куда еще сходить. Может это? Нет, не хочу. Дойти до Косого? Времени еще много. Платье? Нет, хочу что-то по удобнее. Достав из шкафа светло-голубые джинсы с очень заниженной талией и белый небольшой топик, вставила серебряную сережку в пупок. Покрутившись у зеркала, поняла, что это именно то, что она хочет. Хм, глаза. Эм сделала их как у демона, полностью черными, посмеялась над результатом и вернула яркие, небесно-голубые глаза. В который раз оглядела комнату. Кажется, ничего не забыла. Так, волосы, волосы. Что мне с вами делать? Эм забирала волосы в хвост, пыталась делать какую-то прическу, но потом плюнула на эту затею, и сделала волосы абсолютно прямыми и переливающимися на свету. Высунув голову в окно, Эм решила, что легкая кофточка не помешает, достав белую куфточку на молнии, Эм одела, но не застегнула ее. Эми посмотрела на часы. Черт, пора на платформу, скоро отправление. Тинь!
- Да, хозяйка.
- Бери мои вещи и идем на платформу. Вернее ты иди одна, встретимся там. С негромким хлопком домовик исчез, и исчезли все чемоданы (а их было не мало) Эми. Девушка окинула глазами комнату, в ней стало так пусто, за исключением вещей Леив. Кстати, где она? Леив что, с Драко уже обо всем забыли? Ладно, если через час ее не увижу, буду посылать объявление в розыск. Эм улыбнулась. Грустно было расставаться с этой комнатой. Предварительно сняв заклянинае изоляции, Эм вышла из комнаты, закрыла дверь и отдала ключ вахтеру, который написал, что мисс Бриджес съехала.