Хогвартс: любовь в темные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 804

211

>>>Кабинет Травоведения
Около кабинета к Гарри присоединилась Гермиона.....Пока они шли до гостинной Гарри не проронил не звука......Он был зол....И зайдя в гостинную он плюхнулся в кресло молча уставившись на огонь...

0

212

Гермиона семенила рядом с Гарри...
-Гарри, извени, сначала первокурсники в корридоре, потом Пивз... Ну в общем я не успела... Ну, рассказывай, что эта... в общем, что было на этом "уроке"
Герми сделала упор на последнее слово, так как понимала, что Нарцисса его доставала..

0

213

Это было здорово -с иронией сказал Гарри...Она рассказывала  нам о растениях 4 стихий вроде...........И она начала как всегда отыгрываться на Поттере...Ответил ей Гарри

0

214

Гермиона тяжело вздохнула...
-Так и знала... Вот, Мерлин! Почему я опоздала???!!
Спросила герм сама себя...
-Ладно, не переживай, Травология не скоро....

0

215

Да уж не скоро .......Но ты ведь добрая.....ты хорошая, ты такая красивая сейчас....говорил ей Гарри......Гарри промолчал он думал что скажет Гермиона но она молчала  он дабавил.....Ты же дашь мне списать?

0

216

Гермиона улыбнулась услышав привычную для нее лесть и вполне логичную концовку...
-Гарри, я так и знала... Ладно я напишу тебе первую половину и всё...
Хотя Гермиона знала, что ей придется написать всё целиком...

0

217

Спасибо Гермиона ты моя спасительница теперь Нарциса не сможет издеваться над о мной.......Немного помолчав Гарри добавил всё это  навело на меня жуткий аппетит может сходим в большой зал??

0

218

Гермиона обрадовалась, что сможет помочь Гарри...
-Хорошо, пойдем... Заодно захвачу ссобой что нибудь почитать..
Герм увидела свежую газету "Пророка", которую ей принесла утром сова, но девушка не успела до нее добраться... Гермиона и Гарри отправились в большой зал..
--------------------БЗ

0

219

Гарри покосился на пророк ...Он не очень его любил ....Хотя каждый разлюбит если там будут писать что ты сошёл с ума и тк далее.....Гарри направился вслед за Гермионой..
>>>Большой зал.

0

220

Леивона вошла в Гостиную Гриффиндора и плюхнулась в кресло!

0

221

Войдя в гостинную, парень увидел Леивону, немного подумав он подошел к девушке. Лучше стало? - спросил он, присаживаясь на соседнее кресло. Извини, наверное, я от части тоже виноват в этой ситуации!

0

222

Леивона села рядом с камином, опёрлась на него спиной и стала смотреть в огонь -Вечно можно смотреть на огонь, на воду и на скидки в Хогсмиде... подумала про себя Леив и  услышала какие- то шаги за приделами Гостиной Гриффиндора. - Наверно сейчас кто нибудь придет... Эх. Будет хотя бы повеселей=))) Вдруг в комнату вошёл Дожрш, вопреки всем ожиданиям Леив вошёл именно Джорш. Самый молчаливый и замкнутый человек на Гриффиндоре. Это все же лучше, чем ничего. - Спасибо, уже все хорошо. Как ты?

0

223

Как всегда... рад, что тебе лучше! - равнодушно сказал он, и вытащив папку с рисунками стал расматривать содеянное. Среди них были портреты Леивоны, Элиссон, Поттера, Гермионы, Рона, Андрианы, Дина, в общем почти каждого из его однокурсников, избавиться от привычки рисовать все увиденное он никак не мог отучиться. Нужно положить это все в стопку, сегодня был весьма продуктивный день... После разбора бумаг, Джош пошел в спать.
---Спальня парней--->

Отредактировано Джош Тайлер (2007-11-03 18:18:03)

0

224

Ремус довёл Гарри и Гермиону до портрета Полной дамы ведущего в гостинную Грифа. Ремус остановился у портрета и посмотрел на ребят чтож мне нужно уходить , а вы берегите себя и будте осторожнее сказал им Ремус на прощание

0

225

Спасибо..сказал Гарри ....ну я думаю мы пойдём и Гарри пожав на прощание руку шагнул за портрет...Гарри оглянулся на Люпина он всё ещё смотрел на них...

0

226

Ремус постоял немного и пошёл по направлению к холлу. Больше мне здесь делать нечего, итак очень хорошо что встретил Гарри с Гермионой  - они дадут знать остальным что я вернулся думал Люпин.

0

227

- Приветик, Гарри. Как дела??? Гарри мне надо у тебя кое что спросить. сказала Леив и посмотрела по сторонам.

0

228

Гермиона прошла через портрет, попрощавшись с Люпином... На пороге она споткнулась и упала, подвернув ногу, но тут же встала давая понять, что якобы всё в порядке..

0

229

- Герми ты впорядке???- сказала Леив посмотря на упавшую девушку!!!!

0

230

Гарри увидел как споткнулась Гермиона  и поддерживая её за руку проводил к креслу, потом он повернулся в Лейв и сказал  ...Давай  я тебя слушаю от Гермионы у меня секретов нет

0

231

-Да всё в порядке... Спасибо..
Гермиона невербально произнесла заклинание "Эпискеи!" и нога тут же прошла...

0

232

- Ну это вообще то от нее и не секрет и вопрос ко всему ОД. Кто нибудь что нибудь о Дамблдоре слышал???

0

233

Гермиона закашлялась... Она решила промолчать, ожидая, что скажет Гарри..
-Но ведь Дамблдор уже.... умер... Как она может быть не в курсе?

0

234

Вдруг Леив что- то ошутила и сказала Герми и Гарри в попыхах
- Через час в выручай комнате есть, что сказать! и превратилась в мышь и убежала
---Куда то---->

0

235

Леивона забежала в гостиную Гриффиндора и обратно превратилась в человека.
- Фух... Вот это новости... пробубнила Леив и напомнила - Пожалуйста, Гарри и Герми, соберити по возможности весь ОД через час в Выручай комнате.
----Выручай комната---->

0

236

Гарри резко вскочил с кресла и бросился в спальню парней......вернувшись от туда он держал в руках мантию, карту мародёров и зачарованые манеты.......Он прикоснулся к своей монете и дал знак остальным членам Од собираться в выручай-комнате....(в отличие от меток Волан-де-Морта манеты не жгли руки )....Гермиона забеги в спальню девочек крикнул ей Гарри и побежал...
>>>Выручай комната.

0

237

Гермиона забежала в спальню за монетой и побежала на собрание...
---------Выручай комната

0

238

Гермиона зашла в гостиную... Там еще никого не было.. Герми пришла очень рано, до подъема осталось еще много времени, а сама Гермиона так толком и не поспала, глаза слипались.. Девушка села в первое попавшееся кресло и через минуту уже видела десятый сон...

0

239

Вошел в гостинную.
Сев в кресло у камина заглянул в свой шар.его глаза из синих стали какими-то серебрянными,что значило - его подсознание не здесь.Как буд-то он в омуте памяти.
Картины,голоса,слова все проносилось мимо Дина наконец остановившись на нужном.
Азкабан...

0

240

Вскоре Гермиона проснулась от непонятного шума в гостиной, она увидела Дина с очень странным, даже страшным выражением лица и застыла от ужаса.. Парень совсем не двигался.. Герм окликнула его, но он не услышал...
-Что происходит?

0