Хогвартс: любовь в темные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 804

181

Да а в добавок ко всему у вашего декана сегодня день рождение
Ухмыльнулась девушка
Двойной праздник

0

182

ООС Люди мне пора приду в 23 00 делайте с моим героем что хотите. (но не делайте посмешище и не убивайте)

0

183

А я помню!!!точнее помнила до обеда....
Энн решила исправить ошибку и унеслась в спальню
--------------СП,Девушек

0

184

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! крикнула Энн,подбежав к Тонкс и протянула ей ядерно-фиолетовую коробочку,которая неустанно "дрыгалась",и букет в розовой фальге.
потом,теперь уже обыкновенным способом,она обратилась к Гарри Ты слышал,что с нас56 очов сняли...Интересно это правда?

0

185

Нет не слышал ... а за что ?-прошипел ей в ответ Гарри....теперь у нас есть шанс  что Кэтрин осталась жива-прошипел ей Гарри

0

186

НЕТ...не шанс...ОНА жива! Энн казалось невероятным.что Кэт погибла
Я не знаю за что...и даже не знаю правда ли это....

0

187

Гермиона зашла в гостиную и увидев Тонкс подошла к ней и протянула скромную зеленую в желтую клеточку коробочку...
-С Днем Рожденья!
Герм подошла к Энн
-Энн! Что происходит?

0

188

А что,разве что-то происходит?

0

189

Энн Поттер
-Все говорят про Кэтрин...

0

190

Гарри тихо подошёл к Гермионе ...
Гермиона не кричи об этом говорим только я и Энн мы не хотим привлекать к исчезновению Кэтрин внимание.........Мы спросили у Тонкс но она больше не кого не нашла после нашего вопроса она насторожилась....так что ведите себя тихо.....Но так как сегодня её праздник она вроде забыла о нас

0

191

---Парк---->

0

192

Девушка принела все подарки а потом подошла к Гарри и Энн.
Кто пропал быстро выкладываем
Коротко но ясно и без всяких излишств спрросила она.

0

193

Никто прошипел Гарри Энн мы должны отвечать одинаково......Гарри кивнул сестре какбы давая ей право сказать а сам уставился на свои ботинки...и стал носком ковырять пол.

0

194

Я же все равно узнаю-сказала девушка услышала Парсунтаг.Если они говорят на другом языке это не значит что я не могу догадаться-подмала она.
Ведь не зря Энн спросила пропал кто или нет

0

195

Поздравив Тонкс с днем рожденьем и назначением в деканы, Лилоу уже было хотела уйти, как вдруг резко обернулась, от нагнетающего взгляда. По ту сторону окна в воздухе весел черный, как туча, большой филин Это был филин ее отца, что-то случилось, сия птица всегда предвещала плохие новости из дома. Девушка резко бросилась к окну и открыла небольшую створку. Когда филин присел на краешек подоконника, Лу нервничая отвязала письмо от его лапы. После чего птица сразу же вылетела восвояси. Открыв конверт, девушка даже не заметила, что на нем написано не как обычно Эмили и Лилу Бриджес, там было только одно имя получателя, причем не ее. В письме было всего две строчки: Наша семья гордиться тобой, мы рады, что тебя перевели в Слайзерин, теперь ты стала истинным членом нашей семьи Эмили Бриджис. Девушка сложила письмо в конверт. О том, что сестру перевели на другой факультет Лилу узнала вчера поздно вечером, после чего она еще даже не успела с ней повидаться. Такого письма стоило ожидать, только одно настораживало, что-то очень оперативно домочадцы отреагировали. Не их ли рук это дело. Лу положила конверт в карман джинсов. Сегодня надо обязательно найти Эми очень тихо с какой-то растерянностью произнесла Лилоу и вышла из гостиной.

---> куда-то

0

196

Когда Леив сказала секретный пароль Розовой Даме она уже улыбаясь и была счастлива непонятно от чего. Леив  прошла мимо Тонкс и сказала ей
- Да не беспокойся=))) Никто не пропал. Просто у нас тут есть такие ученики. Хотят пропадают, хотят здесь находятся. Их кстати скоро должны отчислить.А вы из-за этих учеников такую шумиху подняли. Не беспокойся.- Леив улыбнулась Тонкс - Ты бы лучше думала, что можно сделать, что бы жизнь факультета была лучше и веселей. Кстати я разместила Журнал у нас на стенке где будут писаться баллы всех учеников.

0

197

>>>>БК.
Эл вошла в гостиную, поддерживая перевязанную правую руку здоровой. Увидев, что там собралось много народа, Фирр подумала, к чему это. Но, заметив торт, коробки, и радостную Тонкс, сразу смекнула, в чём дело.
Элис задумалась. Она приготовила подарок Нимфе ещё три дня назад, но куда-то его задевала. Фирр осмотрелась, и подошла к закутку возле камина. Достав оттуда сверток, который при её прикосновении поменял цвет, она незаметно подошла к подруге, и вручила ей сверток, ободряюще улыбнувшись.
-Поздравляю! Сегодня твой праздник, - проговорила Фирр, и обняла девушку. Затем поприветствовала всех, кто находился в гостиной.

0

198

Тонкс...непереживая,никто не пропал...я просто хотела в этом удостоверится... 
Голос Энн звучал увереннно,но тему поменять она все же хотела
и вообще:забей на проблемы и наслаждайся,хотя бы одним днем в году!
Энн улыбнулась,потом снова взглянулу на Герм и Гарри
надо проверить в больничном крыле.. прошипела она,виня себя за то,что ее не может понять Гермиона,но осторожность была привыше всего.

0

199

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Поздравляю-поздравляю!!! радостно пролепетала Ал,протягивая Тонкс букет
ЭЛЛИ!!!ЗАждалась тебя!!!!

0

200

Гермиона хлопнула себя рукой по лбу., так что раздался довольно громкий хлопок...
-Дура! Вечно их выдаешь! Может лучше им не мешать... Да, пожалуй так и поступлю.. Я всё равно не приношу никакой пользы... Сейчас их выдала с потрохами...
Глаза заблестели от наполняющейся влаги, но Герм закрыла глаза чтобы подавить слезу...
-Когда всё будет хорошо?

0

201

Эл посмотрела на Лисс и улыбнулась.
-Привет-привет! Ты как?
Девушка невольно ощутила в заднем кармане джинс брошь. Кожу снова обдало сначала жаром, затем холодом. Наверное, Ал удивилась , следя за выражением её лица.
Фирр справилась и сумела подавить эту боль. Вымученно улыбнувшись, Эл присела в кресло.

0

202

Энн посмотрела на Герми-ее глаза блестели,она схватила подругу за руку и направилась к выходу
Гарри,надо найти место поспокойнее... проговорила она
-----куда-то

0

203

Леив заметила странное поведение Энн и Герми. - Может проследить за ним???? Ай ладно!!! Это их дело. Но я по любому узнаю... Что- то Анди засиделась у мальчишек! Пойду потревожу ее.
-----Спальня мальчиков------>

0

204

Девушка сидела в кресле, и ей становилось всё хуже и хуже. Наконец она не выдержала, и вскочила.
-Прости, Лисс, я пойду.. вобщем, надо мне выйти. Пока, ещё увидимся! - и Эл решительно направилась к портрету.
Толкнув его, Элис оказалась в коридоре, и, не сдерживая себя, помчалась незная куда.
>>>>Куда-то..

0

205

Ал ,увидев боль в лице Элиссон очень испугалась за подругу,и побежала к выходу,но уть ей преградили Энн и Гермиона.Когда девушка наконец вышла,подруги и след простыл...

0

206

Гарри пошёл в след за сестрой и Гермионой........Гарри догнал их и сказал фууу пронесло куда пойдём?
>>>КУда то

0

207

Девушка вышла вон из гостинной и отправилась в запретный лес.

0

208

Леивона пришла из спальни мальчиков и у нее немного закружилась голова. Но потом это немного переросло во много. Ей стало дурно и она хотела присесть, но она не успела дойти до кресла как рухнула в обморок по середине гостиной с оглушительным грохотом.

0

209

Подожди, должно быть ты права! - сказал он открывая дверь в гостиной, и параллельно натягивая мантию. Оглядев гостиную парень не заметил девушки, там было абсолютно пусто. М-да быстрая... Хотя так даже лучше! - только подумал он, как увидел рядом с креслом тело Леивоны, и немедленно киулся к нему. Взяв девушку на руки, Джош похлопал ее по щекам. Ну приходи же в себя! - тихо шептал он ей, вспоминая заклинание. Ренневат - наконец вспомнив сказал парень, девушка пришла в себя. Ты в порядке? Я думаю тебе стоит показаться врачу! Леив кивнула ответ, и Джош понес её в больничное крыло.
---Больничное крыло-->

Отредактировано Джош Тайлер (2007-10-29 13:34:54)

0

210

Вошел в гостинную чтобы при встрече с Эли отдать ей зелье.
А пока решил немного отдохнуть.Сев в кресло стал греться у огня.
Пузырек лежал у него в кармане,в том что зелье поможет Эли он был уверен,а вот что делать с брошкой которая выдает себя за крестраж он не знал,это просто сильный и злобный артефакт ведьмы,где настоящие крестражы он знал,но никого в эти тайны не хотел посвящать.

0